Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gut überlegen

Ich kenne das Hotel mittlerweile seit 1980. In den Anfängen hatte das Hotel noch Halbpension,Getränke waren separat zu bezahlen. All inclusive war ein Fremdwort dem entsprechend auch die Gäste. Leider hat sich das Hotel in den letzten Jahren von Jahr zu Jahr verschlechtert. Ich kann die Hotelführung verstehen das all inclusive Angebot macht allen Hotels zu schaffen,jeder meint er muss jeden unterbieten. Normalerweise war ich mindestens einmal im Jahr in diesem Hotel,leider werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Leider hat das Essen größtenteils aus Hähnchen bestanden in allen Variationen dies aber jeden Tag. Größtenteils wird die Anlage durch Russen belagert von denen 80% mindestens 2-3 Strandliegen pro Person an allen Orten belegen!!! (Strand/Grünanlage/Swimmingpool) Eine Strandliege zu finden ist schon ein grösseres Problem(außer du gehst morgens um 7.00h an den Strand) Bevorzugte Reservierung der Russen Steine auf die Liegen legen ohne persönliche Teile. Weiterhin ist die Sauberkeit im Außenbereich Frühstück und Abendessen nicht gerade befriedigend. Das Personal ist größtenteils bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Dies gelingt am besten mit der Unterstützung von Trinkgeld. (War früher nie ein Thema) Seit Überschwemmung des Hotels durch die Ostblockländer(Größtenteils durch Russen) geht es mit dem Hotel bergab! Ich glaube nicht das ich diese Hotel nochmals buchen werde obwohl es für mich wie ein zweites zu Hause war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für İhr Kommentar, wir bedauern sehr das es İhnen bei uns nicht gefallen hat, wir werden über diese Themen die Sie uns genannt haben diverse Aktionen vornehmen. Denn Kritik ist dafür da um Sich zu verbessern . Mit freundlichen Grüssen Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage