Saurus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Fünf Sterne Hotel mit gehobenen Anspruch

Es ist ein Fünf Sterne Hotel, mit gutem Service, in schöner Lage am Fuße des Taurus Gebirge, Kein Grund für Beanstandungen gehabt, Mitarbeiter waren freundlich, wir haben uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Große Zimmer, genügend Platz, schöne Dusche im Badezimmer, teilweise renoviert, im Haupthaus findet ihr noch bessere Zimmer mit Parkett Fußboden. Haupthaus kann ich auch empfehlen, ich war dort sogar vor Renovierung vor drei Jahren als Einzelgast Renovierung vor drei Jahren als Einzelgast. Minibar, täglich befüllt, auch mit Bier. Betten hervorragend mit verschiedensten Kissen für die Kopflagerung. Bei Bedarf kann man sich Extradecke bestellen, da es ein großes Bett mit einer großen Decke ist. In unserem Zimmer gab es auch Bademäntel und Hausschuhe.

• Gut
  • Zimmerservice war gut. Nachfragen an der Rezeption wurden gelöst. Einzig die Restaurant Bestellung per Telefon hat nie funktioniert, entweder lag es an den Franzosen oder am Saisonende. Life Guard am Strand, passt immer sehr gut auf, wenn die Leute zu weit hinaus schwimmen.

• Traumhafte Lage, am Wasser zwei Piers auf dem man sich auch Sonnen kann (Liegen vorhanden), von dort problemloser Einstieg in das Wasser, am Strand selbst sind Schuhe zu empfehlen! Transfer einwandfrei im klimatisierten Shuttlebus.

Tischtennis , Kajak, Minigolf,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Saurus

Sehr geehrte Saurus, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage