Zum Entspannen auch im Winter geeignet.... Wie feiert man seinen 50. Geburtstag? Ich war dafür mit Freunden in diesem Hotel. Auch wenn in Beldibi nix los war, das Hotel bietet viel für so`nen Geburtstag.
Hab mir den Luxus geleistet und eine Suite geleistet, kostete 5 € mehr am Tag (im Dezember) Dafür ein geniales Bad mit Wanne und eine 50 m2 Terrasse. Bier und Getränke gabs täglich, hab es oft als Trinkgeld bei Händlern oder Taxifahrern genutzt.
Soweit gut, als am Wochenende im Hotel mehrere Vertretertagungen stattfanden, wurde es voll, toll das frische Omelett beim Frühstück, auch die Getränkeversorgung beim Essen war gut auch die Mixgetränke (in AI-Hotels oft gepanscht) schmeckten gut. Das Geburtstagsessen im A La Card Restaurant war ein echt tolles Erlebnis, schmeckte toll und die sieben Gänge war wirklich was Besonderes.
Soweit OK, jeden Tag gabs abends sanfte Klaviermusik. Einmal meckern: Der Mann mit den wenigen Haaren an der Rezeption machte mir wenig Freude. Nachdem ich das Zimmer in eine Suite umwandelte, gab er mir 2x ne Zimmerkarte die nicht funktionierte....dass festzustellen, (jedes mal hoch aufs Zimmer und wieder nicht auf) ärgerte mich sehr, eine Entschuldigung gabs allerdings nicht. Auch die Bestellung fürs a la Card Restaurant vergaß selbiger Angestellter, nachdem ich genervt aufgab, den Restaurantbesuch telefonisch zu bestellen, weil ich nicht von allen Teilnehmern die Zimmernummer kannte. Er versprach, ich kläre dass für ihr 50. Geburtstagessen, doch als es dann soweit war, war nix angemeldet, so dass die weibliche Kollegin von der Rezeption dies dann in Ordnung brachte.
Das, was das Hotel zu etwas Besonderem macht, ist der Park, der zum Strand führt. Auch Spaziergänge am Strand nach links waren fantastisch mit der Aussicht. Ich war im Dezember 3x Baden bei ca. 20 Grad, auch wenn der Kieselstrand nicht gerade der Schönste ist.
Die Disko war abends gut Besucht und es gab eine Zaubershow. Liveklaviermusik gabs abends sonst etwas ärgerlich, dass die Sauna und der Pool nur bis 18 Uhr geöffnet hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,