Elmar (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
aktiver gesunder Urlaub in der Türkei

Gut

ein Hotel mit gehobener Atmosphäre und "gepflegten" internationalen Gästen, zu meiner Zeit ca 1/3 Deutsche Gäste. Toll waren Gesundheitssport-Angebote mit Deutschen fachkundigen Trainern, sowohl vormittags als auch nachmittags. Die großzügige Außenanlage bietet sich für Outdoor-Aktivitäten gut an., Das Hotel war auch innen gut beheizt, so dass bei den frischen Temperaturen abends und nachts man sich innen wohl führte. Die Nähe zum Taurus-Gebirge war ideal für Wanderausflüge. Ein Ausflug in einen tollen Canyon wurde kostenfrei mit Transfer und Führung angeboten.

• Sauber und groß. Matratzen neuwertig. Je nach Windrichtung manchmal bei offenen Fenster leichte Geräusche von der Straße oder dem Elektrizitätswerk. War aber nicht störend und bei geschlossenen Fenster überhaupt nicht zu hören.

• ausgewogene Ernährung ist hier gut möglich. Reichhaltige Auswahl an Salaten und auch typischen türkischen Gerichten.Positiv war das vielfältige Fischangebot. Auch Bio-Wein möglich

• Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag Deinen Namen und welche Besonderheiten Du Dir wünscht

• für Fans die Berge lieben und sehen wollen, ideal. Toller Sonnenaufgang sichtbar an der Sunset - Terrasse und Sonnenuntergang am beheizten Außenpool

• Wellness
    • Sport

fachkundiges deutsches Trainerteam für den täglichen Gesundheitssport (Rückenfit, Aqua, Entspannung, Walking, Flexibar, Gymstick uvm. Einmalig und bislang nirgends gefunden, ein beheiztes Außenpool mit 27 bis 30 Grad. Selbst wenn es kalt außen war, Schwimmen war gut möglich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Sehr geehrte Elmar, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage