Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für Menschen mit Zöliakie.

Sehr schönes Hotel,das war aber auch alles. Der Service ist leider unterirdisch schlecht und es tut mir im Herzen weh, soviel Geld dafür ausgegeben zu haben. Glutenfreies Essen ist fast unmöglich.Lieblose Teller,wenn überhaupt was gemacht wurde.Wir kommen nie wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wenig Abwechslung und Glutenfrei eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Junge ängstliche Kellner.Schlechtes Führungspersonal.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit unserem Service unzufrieden waren. Ihre Wahrnehmung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Ihre Hinweise zum Service und zur Führung werden wir intern sehr ernsthaft prüfen. Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem Angebot an glutenfreien Speisen nicht zufrieden waren. Die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste – auch im Hinblick auf spezielle Ernährungsformen – haben für uns einen hohen Stellenwert. Ihr Feedback werden wir daher direkt mit unserem Küchenteam besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Anlage unseres Hotels als sehr schön empfunden haben. Unser Ziel ist es, diese positive Wahrnehmung mit einem ebenso überzeugenden Service zu verbinden. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als enttäuschend erlebt haben, bedauern wir sehr – insbesondere, da Sie Ihre Reise mit hohen Erwartungen verbunden haben. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Yasemin Erenler

Offizielle Hotel Homepage