- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es hätte so schön sein können, sogar Swim Up wurde gebucht. Viel zu kleine Anlage und überall fehlt etwas. Im Zimmer fehlen Haken und Ablage Möglichkeiten. Es fehlt guter Kaffee, hier schmeckt er sauer und bitter. Es fehlt alles grundsätzlich an der Bar, z.b Jägermeister ist nie vorhanden gewesen, Eiskaffee gibt es überhaupt nicht. Keiner kennt die Zubereitung. Es fehlt am Service aber dafür gibt es ganz viele Ameisen.
Der Architekt darf gerne mal selber eine Nacht übernachten. Keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Keine Ablagemöglichkeiten Die Matratze liegt direkt auf dem Beton ohne Lattenrost. Ohne Luftzirkulation wird es schnell unschön. Die Betonstufe nachts auch nicht beleuchtet, kann zu lustigen Stürzen führen. Der Schrank ist schon nach der Eröffnung defekt und schließt nicht richtig, dadurch bleibt das Licht die ganze Zeit an. Feuermelder direkt über dem Bett leuchtet stroboskopartig jede Minute, haben wir selber abgeklebt um einigermaßen schlafen zu können. Auch auf der Terrasse kein Sonnenschutz und eine Armee von Ameisen. In der Mini Bar leider kein Bier und Wein.. Am Ersten Tag löste sich die Abdeckung der Spülung der Toilette weil sie nicht richtig befestigt war.
Es fehlte einfach so viel angefangen damit dass der Kaffee sauer und bitter schmeckt. Es gibt keinen Eiscafe. Am ersten Tag goss mir der Barkeeper einen Espresso auf Eis und reichte mir diesen als Eiscafe. Wer nur Wasser trinkt, ohne Alkohol und ohne Kaffee und vielleicht auch kein warmes Essen braucht ist hier gut aufgehoben. Ich meine gutes Essen und Service, guter Kaffee und leckere Cocktails sind ja auch überflüssig. zurück zum einfachen, entsage dem Genuss dann ist das Balmy Beach richtig. Leider zahlt man dafür dann sehr viel...Aber hat ja auch niemand gesagt dass es einfach ist. Aber im Ernst, die Service Kräfte sind nicht gut geschult und kennen viele Dinge gar nicht. Zusätzlich stehen Ihnen nicht alle Zutaten zur Verfügung. Jägermeister stand zwar auf der Karte als einer der wenigen freien Getränke ohne Aufzahlung aber in der Realität gab es einfach keinen.
schönes Aussehen ist manchmal doch nicht alles. Das Hauptrestaurant ist in Ordnung und bietet eine kleine Auswahl an, jedoch darf man keine hohen Ansprüche haben. an der Bar gibt es keinen Cafe, Keine richtigen Cocktails- sie schmecken einfach nicht. Alles auf der Karte was nicht extra kostet ist aus, gibt es einfach nicht. Auch wird man oft einfach ignoriert oder wenn bedient dann mit langer Wartezeit oder eben das falsche wird gebracht. Und wer glaubt hier wird man an der Liege am Pool oder am Strand bedient muss ich leider sagen...Willkommen in der Realität. Leider nicht. Das Personal ist stets bemüht ....
Die Landschaft ist natürlich wunderschön rund um Kemer. Die Anlage sieht auch gut aus auf den Bildern. Leider ist sie mikroskopisch klein, was auf den Bildern auch manchmal täuschen kann.
Wo fange ich an mit den unglaublich umfangreichen Freizeitangeboten im Balmy Beach... Also es gibt 1 Pool Eine Tischtennis Platte 1 Tennis Platz 1 Tischkicker Und eine unmotivierte Fitness Trainerin die draussen auf dem Betonplatz ohne Sichtschutz ihre Übungen herunter leiert. Der Spa Bereich besteht aus einer kleinen Sauna. Aber es gibt überall richtig viele Ameisen. Deswegen besser nicht hinsetzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |