Urlauber

Absolute Ruhe, sensationelle Aussicht auf den See und toller Wellnessbereich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standard Doppelzimmer war außergwöhnlich groß mit Couchecke und viel freiem Platz. Wir hatten Glück und haben ein frisch renoviertes Zimmer bekommen. Im letzten Jahr, war hier noch eine veraltete Einrichtung in dunklen Farben - jetzt war alles wunderschön, modern mit hellen Farben. Es war ein großer Safe vorhanden, Verdunkelungsvorhänge, Mückengitter, Steckdosen am Bett, eine Spa-Tasche mit Saunatuch, Bademantel und Schlappen, Duschgel, Shampoo, Lotion (aber kein Conditioner) und ein schöner Balkon. Ein riesiger, drehbarer Fernseher kann vom Bett und der Sitzecke aus verwendet werden. Jeden Tag wurde eine neue Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern auf einem großen Gelände untergebracht. Wir hatten Glück und unser Haus Gothensee lag dicht am Haupthaus. Ggf. ist man zum Essen und zum Spa von abgelegeneren Häusern aus etwas unterwegs. Ungünstig ist, dass die Zimmer im zweiten Stock der Häuser nicht über Aufzüge erreichbar sind. Der Kofferservice half uns aber mit einem Golfcar, das schwere Gepäck über das Gelände bis ins Zimmer zu transportieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal bietet eine sensationelle Aussicht auf den See. Allein dadurch ist das Frühstück herrlich. Das Frühstücksbuffet bot eine außergewöhnlich große Auswahl von selbst zusammengestellten Smoohies über frisches Omelette nach Wahl bis Brezeln mit Weißwurst. Dennoch hatte ich bei den herzhaften Speisen Schwierigkeiten, etwas zu finden, das ich essen möchte. Wurst, Käse und Fisch ist in großer Zahl vertreten, leider aber wenig Gemüse/Veganes. Es gab viele Salate, leider alle mit fettiger Majonäse. Ich hätte mir zum Beispiel gegrilltes Gemüse oder eine Avocadocreme oder Hummus gewünscht. Gefreut habe ich mich über die Auswahl an Milchalternativen: Hier gab es neben der üblichen Hafermilch auch Soja- und Mandel-. Den Cappuccino konnte ich mir mit Mandelmilch bestellen - ein echtes Highlight, da es diesen Service noch nicht in so vielen Hotels beim Frühstück gibt. Schön war, dass es nebem dem klassischen auch alkoholfreien Sekt gab.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service beim Frühstück. Frau Winzer hat uns zum Geburtstag meines Mannes einen hübsch dekorierten Frühstückstisch hergerichtet.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Neu ist, dass Kinder ab 16.00 Uhr nicht mehr in den Pool und Wellnessbereich dürfen. Das sorgt für herrlich Ruhe und Erholung.

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel selbst liegt abgelegen. Hier gibt es nur Spa, (Mini-)Golf, eine Liegewiese und Ruhe. Wer Trubel, Shopping oder such nur einen Supermarkt sucht, muss mit dem Auto nach Heringsdorf, Ahlbeck oder Bansin fahren. Für Radtouren durch die wunderschöne Landschaft der perfekte Ausgangspunkt. Ich empfehle ein eBike von MV-Rad ausleihen. Die sind absolute klasse, kosten 3 Euro für 30 Minuten oder 25 Euro am Tag und sind nur wenige Meter vom Hotel aus verfügbar. Man kann sie per App ausleihen und an ganz vielen Stationen auf der ganzen Insel zurückgeben. Wahnsinnig praktisch und toller Fahrspaß!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten