Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessfreundepärchen

Gut

Wir hatten die Juniorsuite 512. Wir sind "wellness-erfahren" und möchten ein absolut positives Feedback abgeben. Die Anlage ist überdurchnittlich sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top-geplegt und zweckmäßig. Anregung: Eine Einrichtung a-la Scandinavien oder Maritim-Style wäre zu diesen schönen Häusern passender. Im Wohnzimmer dürfte gern ein etwas größerer Fernseher (55 Zoll z.B.) rein, und der vom Wohnzimmer könnte dann ins Schlafzimer, wo leider keiner ist. Wir hätten uns gern im Bad mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht, was mit wenig Aufwand durchaus realisierbar wäre. Egal wo man Personal antrifft: IMMER super-freundlich. Essen: Einfach toll (HP gebucht). Frühstück: Perfekt und vollkommen ausreichend. Pluspunkt: Langschläfer-Frühstück bis nach 12 Uhr (SUPER !) Heißer Tipp: Bei Gäste-Ankunft Gepäck einfach mit so einem Golf-Caddy aufs Zimmer oder wenigstens vor´s Haus bringen. Wellness-Bereich: Getränke-Auswahl......da ist Luft nach oben, Kaffee, Tee, Snacks........, kann man ja bargeldlos / auf´s Zimmer schreiben / abwickeln. Ansonsten: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder !!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung