Claus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Golfspieler sehr gut geeignet

Gut

Sehr schönes Hotel mit mehreren reetgedeckten Gästehäusern direkt am eigenen Golfplatz. Super Lage mit Blick auf den Balmer See und dem Golfplatz.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer entweder mit Terrasse oder Balkon. Sehr schönes renoviertes Bad

• Gut
  • Super Service in der "Alten Schule" (italienisches Restaurant), Extrem freundliche Bedienung. Frühstücks-Service im Hotel-Restaurant könnte noch ein wenig besser sein. Viele nach uns gekommene Gäste wurden vor uns bedient. Wir haben 20 Min. auf das Frühstück warten müssen. Auf meinen Einwand, ob man uns vergessen hätte, kam die Antwort: "Wir vergessen niemand". Trotzdem haben wir lange warten müssen. In dem Steak-Restaurant sollten die Hygiene-Regeln nochmal überdacht werden. Kein Mindestabstand zu anderen Tischen. Speisekarten werden von der Bedienung ohne Desinfektion von einem Tisch zum anderen gereicht. Wir erhielten Getränke und Speisen, die wir nicht bestellt hatten. Also Überarbeitungsbedarf

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr kurze Wege vom Hotel zum Golfplatz.

• Gut

Der gelbe Golf-Kurs ist Ok. Den blauen Kurs müsste man nicht unbedingt spielen. Der ehe den Charakter von Kurzbahnen. Marshalls könnte schon mal bei Fehlverhalten von Golfspielern eingreifen, obwohl wir den Marshall darauf hingewiesen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020