Sich möchten wieder mal das Gefühl haben ein richtiger Gast in einem Wohlfühlhotel zu sein, und nicht nur zahlender und tolerierter Gast in einem oberflächlichen Designerhotel?!- Dann sind Sie in diesem Haus genau richtig! Schon der Empfang war herzlich und warm und zeigte mir sofort, dass hier "familiengeführt" nicht nur ein Wort ist um formell Charme zu vermitteln, sondern wirklich die ganze Familie inklusive dem jüngsten Sohn alles dafür tut, dass sich der Gast wohl fühlt in deren Haus, welches auch deren Heim ist- und das spürt man zu jeder Zeit des Tages und in jedem einzelnen Raum dieses Hotels. Zudem bekam ich von der Chefin und ihren Söhnen eine ereignisreiche Erzählung zur Entstehung und der Geschichte des Hotels. Authentizität und Herzlichkeit sind zwei Wörter, welche mir zu diesem Haus und deren Familie einfällt. Ich suchte Erholung und fand noch viel mehr als das... Ich komme ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckdienlich mit Hausverstand eingerichtet. Alles da ohne unnötige Spielereien, die den Zimmerpreis eh nur künstlich in die Höhe treiben würde. Auch in den Zimmer spürt man den Ehrgeiz und das Herzblut welche diese Familie in ihr Hotel einfliessen lassen.
Das Auge isst mit.... und somit machen sie alles richtig! Liebevoll gestaltetes Buffet zum Frühstück gepaart mit regionalen Zutaten und dem Erfahrungsschatz der Chefin, welche selber auch in der Küche steht und das Frühstücksei den persönlichen Bedürfnissen des Gastes zubereitet. Ich war begeistert!
Der Service und die Gastfreundlichkeit sind eine willkommene Abwechslung zu den oberflächlichen Luxus-Hotels, die ich genauso zu meinen Urlaubsaufenthalten zähle, weshalb mir dieser Vergleich leicht fällt und die Vor-und Nachteile hervorheben kann für mich. Bodenständig und ehrlich.... heutzutage schwer zu finden, doch in diesem Hotel bekommen!
Mit dem Auto sind es weniger wie fünf Minuten bis zum Zentrum von Lech, wo sich namhafte Clubs und prominente Gäste im Winter wie im Sommer tummeln und die Nacht zum Tag machen. Und trotzdem muss man nicht mitten in diesem Tumult schlafen in einem der überteuerten Hotels im Zentrum, sondern kann sich danach fein zurück ziehen ins Hotel seiner Wahl- dem Adler Hotel Palma Überzeugt hat mich auch die Anbindung an die Skilifte, welche man direkt von der Haustüre weg mit den Skiern erreicht und von dort auch wieder zurück fahren kann!!!!! Dies Möglichkeit haben nicht viele Hotels in den namhaften und oft überfüllten Skiorten, wo es eh schwer ist einen Parkplatz zu finden.
- Wellness
- Sport
Skifahren: Mir wurde die perfekte Anbindung von der Haustüre dort zu den Liften gezeigt (mit den Skiern direkt zum Lift und zurück!!)- weshalb ich unbedingt auch mal zum Skifahren zu Besuch kommen möchte! Wellnessbereich: Angenehm überschaubar. Sauber und durchdacht. Überzeugt hat mich die künstlerisch gestaltete Grotte sowie das moderne und funktionale Massagebett mit Aromatherapie, welche natürlich im Preis inkludiert ist. Der Wellnessbereich ist ideal für einen Abstecher in die Sauna nach einem Skitag oder Wandertag. Für einen reinen Wellnessurlaub wäre das Angebot und die Größe des Wellnessbereich zu klein, doch das war auch nicht mein Bedürfnis. Ich wollte einfach nur einen Tag entspannen nach einer Party am Vorabend und nach dem ausgiebigen Frühstück, bevor es dann wieder in die neue Arbeitswoche geht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |