Ich habe mit Freunden ein Wochenende im Adler Hotel Palma verbracht und kann es jedem, der Wert auf Herzlichkeit, Individualität und Sauberkeit legt nur weiterempfehlen. - Die Chefin des Hauses und ihre liebe Familie sind der Inbegriff von Gastfreundschaft - Das Frühstück besticht nicht nur mit hausgemachtem Brot, sondern auch mit einer gut sortierten Teeauswahl (wer Althaus liebt weiß von ich spreche) und heimischen Käsespezialitäten - Jedenfalls ausprobiert werden sollte der Fondueabend, der im Gewölbe-Ritter-Keller des Hauses angeboten wird: unser Fischfondue mit Forellen vom Zuger Fischteich war zum Niederknien! - gut sortierte Snackkarte für den Kleinen Hunger zwischendurch - Die Lage ist 1A, das Zugertal wunderschön und die Anbindung an Lech (wer möchte) problemlos - Der Wellnessbereich ist 24h geöffnet - auf individuelle Wünsche/Fragen/Probleme wird eingegangen/geholfen :) Fazit: Ich komme wieder! Keine Frage :)
Individuell, liebevoll, speziell und sauber
Spezialtip: Fondueabend im "Ritter-Raum" (wunderschöner Gewölbekeller) des Hauses buchen!
Hier ist Gastfreundschaft und Herzlichkeit groß geschrieben - man fühlt sich wie Zuhause
inmitten des wunderschönen Zugertals Super Ausgangspunkt zum Schifahren (direkt beim Lift) gute Anbindung per Bus nach Lech
- Sport
Wellnessoase und Fitnessangebote sind top und sehr vielfältig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |