Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone Rosemarie (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung sieht anders aus...

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr modern und schön. Verbringt man dort jedoch mehr Zeit wird deutlich, dass es mit einem liebevoll geführten „Boutique Hotel“ nicht viel gemein hat. Positiv: - Nähe zum Meer (ca 100m) - Ruhe am Pool -Check Out bis 12 Uhr - Preis Negativ: - Personal an Rezeption (Eigentümerin?) nicht sehr herzlich - Massenabfertigung beim Essen, geschmacklich wirklich kein Highlight, Halbpension lohnt sich überhaupt nicht - schlechtester Roomservice den ich je gesehen hab (es gab 1x frische Handtücher in einer Woche, keine frische Bettwäsche und benutzte Gläser wurden nur einmal, und dass auch nur nach Aufforderung gewechselt, Lautstärke am Morgen unerträglich (Geschreie über den Flur) - Bad nur durch Schwingtür aus Glas abgetrennt - ungemütlichstes Bett aller Zeiten! - jeden Morgen wird man durch das Dröhnen der Lüftung über der Kantine (ab 7) geweckt -Safe kostet extra (15€/Woche) -Pool-Handtücher kosten ebenfalls extra (2€/Stück) Fazit: Kreta fanden wir super, aber dieses Hotel können wir nicht empfehlen wenn man Entspannung und Ruhe sucht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Halbpension ist überflüssig. Wir haben dem ganzen 3x Chance gegeben, aber man geht wirklich besser in eine Taverne um gut zu essen.

• Schlecht
  • Siehe oben. Die Kellner im Restaurant sind auf Zack und sehr nett. Aber am Pool dauert es Stunden, bis benutzte Tassen weg geräumt werden.

• Aus unserer Sicht befinden sich die schönen Ausglugsziele (Balos, Elafonissi, Chania) alle westlich der Insel. Wir würden beim nächsten Mal eher dort nach einem Hotel schauen.

• Schlecht

Die Bucht ist eher was für Familie, zudem völlig überfüllt. Liegen kosten extra. Wir sind lieber ca ne halbe Stunde westlich gefahren, da war ein toller langer Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Im Hotel generell viele ältere Menschen, einige Familien. Überwiegend russische Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018