Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel mit einzelnen Bungalows 2-3 Zimmer Pro Bungalow. Sehr gepflegte grüne Anlage die trotz Straße vorne und Wassersport hinten sehr ruhig ist. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Fernseher und DVD Player mit kostenfreiem DVD Ausleih service. Frühstück a la Carte. Kostenfreies W-LAN. Gäste sind überwiegend Europäer und vorwiegend aus Deutschland. Am besten Reiseführer Know How kaufen (danke nochmal fürs leihen), da steht alles wichtige drinne und immer schön lächeln, das macht alles dort leichter.
Die Zimmergröße ist wirklich sehr gut. Bett mit Matratzenschoner. Möbel sind sehr gepflegt. Schreibtisch, Stuhl und Sitzbänkchen, Minibar, Klimaanlage, kleine Terasse vorm Bungalow und Safe. Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet die sehr Großzügig geschnitten ist und alles sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar am Pool mehr brauch auch dieses Hotel nicht, bedingt durch die Größe. Die Speisen sind von der Qualität und mengenmäßig einwandfrei. Preise sind eher an unsere Preise angepasst aber gut vertretbar, natürlich kann man diese nicht mit den Warungs (Bistros) vergleichen aus den Seitenstraßen, jedoch mit den Restaurants an der Hauptstraße. Sauberkeit im Hotel insgesamt war hervorragend. Die Küche hat für jeden etwas zu bieten von Landestypisch über Australisches und Europäischen Essen. Trinkgeld ist wie immer gerne gesehen aber nicht übertrieben hoch, falls man es mal vergisst ein aber auch keiner Böse. Verdient haben sie es aber.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und man schließt alle sofort ins Herz. Sie fragen einmal nach dem Namen und ab diesem Zeitpunkt wird man immer mit Vornamen angesprochen. Was einen sofort in eine entspannte Stimmung bring. Es ist höchstens ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Alle angestellten sprechen Englisch und teilweise aus etwas Deutsch, sie freuen sich wenn man ihn ein paar neue Wörter beibringt auf deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt kann nur manchmal bis Nachtmittags dauern was die Angestellt aber direkt wieder gut machen in dem sie das Bett in Blumen tauchen. Falls Beschwerden auftauchen wird versucht direkt eine Lösung zu finden und es wird sich 1000x entschuldigt. Es gibt ein Handtuchservice am Pool. Bespaßung für Kinder oder Erwachsene sucht man zum Glück vergeblich, ich persönlich würde sagen es ist ein Paar Hotel und wir haben unsere Hochzeitsreise dort sehr genießen dürfen. Für unsere Hochzeit haben wir auch noch eine wunderschönes 3 Gänge Menü bekommen, das war eine wundervolle Zusatzleistung.
Leider hatte Bali etwas Hochwasser und dadurch wurde der Strand direkt am Hotel fast vollständig abgetragen. Uns persönlich ist dieses nicht sonderlich aufgefallen andere Gäste die jetzt mehrfach dort waren haben uns dieses erzählt. Es ist kein richtiger Badestrand eher zum planschen, jedoch bietet das Hotel kostenfreien Fahrservice zu einem nahe gelegenen Strand, in Nusa Dua, an. Das Hotel ist in Tanjung Benoa Nördlich von Nusa Dua auf einer Halbinsel. Nightlife ist eher weniger dafür sollte man nach Kuta, jedoch gibt es Zahlreiche kleine Geschäfte und Restaurants vor der Tür und auch kleine Supermärkte für günstige Getränke und Kleinigkeiten. Kostenfreier Fahrservice vom Hotel zu 2 verschiedenen Shoppingcenter. Ausflüge werden vor Ort aber auch vor der Tür angeboten. Öffentliche Verkehrsmittel ist das Taxi oder ein Auto mit Fahrer den man mieten kann, für einen Tag, auch im Hotel oder vor der Tür auf der Straße. Laut Google ist das Hotel 20 min vom Flughafen durch verkehr kann man etwa eine Stunde rechnen.
Freizeitangebot gibt es in dem sinne nicht, kein Fitnessraum keine Sauna oder ähnliches. Keine Animation und nichts für Kinder wer sowas sucht ist hier leider Falsch. Reine Erholung. Der Pool war sehr Sauber und die Liegen und Schirme werden gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabrina & Alexander |