Die Zimmer/Bungalows liegen eingebettet in einem wunderschönen Garten und man hat wirklich sehr viel Privatsphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben freies WLAN sowie einen Safe und gratis Trinkwasser (2 Flaschen/Tag). Sie wurde täglich gereinigt und liebevoll mit Blüten dekoriert. Ebenfalls erhielten wir als Willkommensgeschenk einen Obstkorb. Die anwesenden Gäste waren hauptsächlich aus dem Deutschsprachigen Raum und vom Alter her bunt gemischt.
Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer sehr geräumig und sauber. Wir waren sehr zufrieden!
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt! Es ist zwar um ein gutes Stück teurer als auf der dahinterliegenden Restaurantmeile, dafür sitzt man aber mit Blick auf das Meer und wird von einem Kellner "rundumversorgt". Das Restaurant selber ist sehr sauber, Gerichte sind von Europäisch bis traditionell Balinesisch erhältlich! Auch die Cocktails bzw. Eiswürfel können bedenkenlos genossen werden - wir hatten hier überhaupt keine Probleme!
Der Service war mehr als super! Die Leute waren so bemüht und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Auch waren alle immer bemüht zumindest ein paar Sätze in der jeweiligen Landessprache mit den Gästen zu sprechen!
Die Lage ist für einen Badeurlaub ausgezeichnet, da das Hotel direkt am Strand liegt. Allerdings muss angemerkt werden, dass der Strand nur teilweise zum baden ist (ausgesteckte Bereiche) auf dem großteil des Wassers donnern zig Jet Ski´s, Parasailing Boote und dergleichen von früh bis spät vorbei.... Für Ruhesuchende Strandurlauber nicht zu empfehlen. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich zig Restaurants, Geschäfte und Souveniershops.
Freizeitangebote sind am Strand mehr als genug vorhanden. Es gibt glaub ich, keinen Wassersport den man hier nicht ausüben könnte. Was wir allerdings nicht empfehlen können, ist die Tauchausfahrt nach Tulamben! Alleine die Anfahrt zum Tauchplatz dauert bei guten Bedingungen mehr als 3 Stunden!!! Das ganze wird dann ordentlich anstrengend! Der Pool im Hotel ist sehr sauber, groß und wunderschön mit Pflanzen umrahmt. Sehr nett ist auch die Poolbar bei der man im Wasser sitzend sein Bintang (Bier) trinken kann! Sonnenschirme und Liegen waren immer genug vorhanden!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Barbara |