Hallo, im August 2011 waren wir insgesamt 12 Nächte im Hotel Bali Mandira Resort & Spa. Obwohl das Hotel relativ groß ist wirkt es dank der schön angelegten schon fast parkähnlichen Gartenanlage sowie den dort liegenden Bungalows und Pool-Villas sehr schön. Wir hatten im Rahmen unserer Übernachtungen "nur" Frühstück gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Abendessen kann man in vielen Restaurants in Kuta.
Die Zimmer sind fabelhaft. Wir hatten die Möglichkeit zwei Nächte in einer der Pool-Villen zu schlafen. Ein Traum! Aber auch die "normalen" Zimmer, unseres hatte ein Bad im Freien sind sehr gepflegt, sauber und schön angelegt.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet einen tollen Ausblick auf den Strand. Das Essen im Restaurant können wir nicht beurteilen, weil es auch außerhalb der Hotels gutes und günstige Gelegenheiten gibt.
Wir hatten ein Zimmer gebucht, welches die Benutzung der Lounge (Cocktails, Kuchen, kleine Häppchen) inklusive hatte. Sowohl dort als auch beim Frühstück und bei der Reinigung der Zimmer war der Service sehr gut.
Das Hotel liegt nur durch eine, nicht oder nur wenig befahrene, Strandpromenade vom Strand getrennt im Randbezirk von Kuta. Es ist sehr ruhig gelegen und der dortige Strandabschnitt ist sehr schön. Restaurants gibt es zahlreiche in der näheren Umgebung. Die manchen besser, manche schlechter. Man muss ein wenig suchen um "sein" Restaurant zu finden.
Es gibt insgesamt zwei Pools. Einen nur für Erwachsene, einen eher für Kinder und Familie. Wir waren in keinem, weil uns das Meer doch mehr anzog :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tobias |