- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verdient unseren Erachtens nach mehr Sterne als nur 3, 5. Ruhige Lage und die ganze Hotelanlage war immer einwandfrei sauber und gepflegt sowie wirklich sehr schön und gemütlich gemacht. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal gesehen wie in diesem Hotel. Man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht mit Frühstück. Die offene Dusche im Zimmer war der Hammer. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Spa im Hotel ist auch sehr schön, aber leider genauso teuer wie in Deutschland. Es ist ratbar Spa außerhalb des Hotels zu machen. Allerdings nicht am Strand. Kleine Abstriche müssen wir am Frühstück machen. Es war eher etwas für Leute die schon früh morgens warm und üppig essen können. Außerdem läuft im Fernseher nur ein deutscher Kanal und dieser auch nur alle 2 Stunden mit immer den gleichen Themen. Aber sonst gibt es nichts Schlechtes drüber zu sagen. Wirklich super Hotel! BALI MANDIRA WIR KOMMEN WIEDER! Der Strand vor dem Hotel ist eher nicht zum Baden geeignet. Dieser ist eher was für Surfer. Es kann natürlich auch sein das es an der Jahreszeit lag. Die Wellen waren sehr hoch und die Strömung war sehr stark.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut