- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unsere 2 Urlaub in dem Hotel & immer wieder toll. Man muss unterscheiden zwischen dem Superior Zi. & Deluxe. Hat man Deluxe kann man mit Blick auf das Meer Frühstücken & hat Zutritt zu der Lounge wo man kostenlose Getränke bekommt & am Nachmittag kleine Snacks. Zwischen 17 - 19 Uhr kann man dann Cocktails trinken & sich anschließend in den Bungalows mit einer tollen Außendusche für den Abend fertig machen. Wenn man Superior gebucht hat frühstückt man in einem offenem Gebäude mit Blick auf den Pool & schläft im Haupthaus, was allerdings manchmal etwas laut ist am fühen morgen!! Wir haben uns diesmal für das Superior Zi. entschieden, ich denke das es beim nächsten mal wieder der Deluxe Bungalow wird... Die Lage ist super. Man brauch nur aus dem Hotel raus & dort findet man viele günstige Restaurants & kleine Shops. Wenn man ins Nachtleben will kann man bequem zu Fuß nach Kuta laufen oder man fährt mit den günstigen Taxis. Der Strand ist sauber & man kann 2 Liegen am Tag für ca. 2. 50€ mieten. Am Strand gibts dann auch Getränke, Obst & kleine Snacks zu kaufen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Kuta wäre mir zu laut & zu hektisch. Oder wenn sie überlegen ein Hotel in Nusa Dua zu buchen dann seien sie sich bewußt das es nichts mit dem ursprünglichen Bali zu tuen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut