Das Hotel ist von mittlerer Größe uns war in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht voll ausgebucht. Sauberkeit ist sehr gut, auch die Zimmertechnik hat gut funktioniert und die Klimaanlage ist besonders leise. Das einzige was auf Bali wirklich nervt ist der überall stattfindende Verkehrsstau. Man kommt oftmals mit dem Auto nich schneller zum Ziel als zu Fuß. Dies trifft vor allem auf Kuta, Denpasar, Legian, Tuban, Jimbaran und Sanur zu. Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier, da gab es noch keinen Stau, einfach unglaublich wie sich der Verkehr entwickelt hat. Und jetzt noch eine Warnung: Kein Geld in "dunklen" Wechselstuben tauschen die einen deutlich besseren Kurs bieten als die anderen. Ihr werdet mit einer Art Hütchenspielertrick betrogen. Wenns passiert ist, dies dem Hotel melden, in der Regel bekommt ihr euer fehlendes Geld zurück. Bei uns hat es geklappt:)
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, diese sind ausreichend groß und vollkommen ausreichend.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen und das ist gut wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Wir waren Abends immer auswärts essen und das kann man sehr gut und preiswert. Besonderer Tipp: Die Fischrestaurants in Jimbaran, das ist der Hammer!
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorzüglich, wenn aber in kurzer Zeit viele Gäste zum Frühstück kommen dann ist man auch schon mal überfordert obwohl es massenhaft Personal gibt uns man läuft dann eben mit dem "Tunnelblick" durch das Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur durch eine kleine kaum befahrene Straße getrennt. Leider ist der Strandabschnitt der direkt vor dem Hotel ist fast ausschließlich für Surfer reserviert so das man immer einen kleinen Spaziergang zum Baden machen muß.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Steffen |