- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in seiner Art und Grösse mit ca. 200 Zimmern sehr schön gehalten. Die Sauberkeit der Anlage wurde immer von Mitarbeitern mit sehr viel Liebe gepflegt. Die Gästestruktur ging von Jung bis Alt. Was uns aber aufgefallen ist das sehr viele Australier da waren. Bali wird ja auch das Mallorca der Australier genannt. Was uns aber nicht weiter störte. Das einzige was nervig war: Eine Baustelle mitten im Hotel. Weil gerade ein ganzer Bungalowblock restauriert worden ist. Was wir voher leider nicht gewusst und uns auch keiner gesagt hatte. Deswegen am besten vorher informieren ob noch weitere Bungalowblöcke restauriert werden sollen. Zustand des Hotel ist fuer mich Mittelmässig. In unserem Badezimmer hat man den "Zahn der Zeit" leider gesehen. Risse in den Fugen der Badewanne und Sprünge in den Fliesen. Das war zumindest in unseren beiden Zimmern so. Auch die Einrichtung ist nicht mehr die neueste (Wie auf manchen Hotelbildern)gewesen aber zweckmässig. Ausserdem sind die Bungalows sehr hellhörig. Ich konnte immer hören wann der Nachbar duscht oder was er grad für Musik hört. Also wir werden beim nächsten mal etwas mehr Geld ausgeben und in Padma Resort Bali gegenüber gehen. Weil wir konnten uns durch Feunde ein Zimmer ansehen und auch am Frühstück teilnehmen. Und da ist der Komfort der einem da geboten wird um einiges höher. Ist aber alles ansichtssache.
Grösse des Zimmer war gut. Die Einrichtung des Zimmer war schon etwas älter aber zwechgemäss. Einzig allein das Bad hat absolut nicht überzeugt. Die Fugen um die Badewanne waren rissig und brüchig. Auch der Duschkopf liess sich nicht abnehmen. Der Spiegel hatte seine Jahre auch schon hinter sich. Klimaanlage ging irgendwie auch nicht richtig. Wir hatten zwar eine Fernbedienung aber die funktionierte auch nicht richtig. So konnten wir jedenfalls die Klimaanlage nur ein oder ausschalten aber nicht regeln. Minibar und Kaffeekocher sind auch vorhanden. Wurden aber nicht genutzt. Safe ist im für mich ein bisschen zu kleinen Kleiderschrank integriert und war kostenlos. Telefon stand auf dem Nachttisch bereit.
Restaurants sind zwei vorhanden. Die für mich auch nicht wesentlich teurer sind als die draussen. Die Atmosphäre ist auch sehr schön weil alle Seiten offen sind. Unser Frühstücksbuffett war leider etwas einseitig so das man nach ca. 4-5 Tagen nicht mehr weis was man essen soll. Weil man alles schon kennt oder gesehen hat. Die Qualität würden wir als Gut einstufen. Aber die "Fresh Egg" und "Pancake" Station ist der Hammer. Da wird vor deinen Augen ein Omlett oder Pfannkuchen zubereitet der wirklich klasse schmeckt. Wir hatten an einem "Indonesischen Barbeque Dinner" teilgenommen. Was für uns nicht so der Hit war. Weil doch einge Speissen nicht landesspezifisch waren sonder an die Gäste angepasst (Europäisch, Amerikanisch.....)
Der Service des Hotel ist wirklich klasse. Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein "Hallo wie gehts" und ein Lächeln auf den Lippen. Auch Beschwerden wurden prompt erledigt. Die Zimmerreinigung wurde immer zuverlässig, vielleicht auch dank des täglichen Trinkgeldes, erledigt. Bis auf einmal als ein dreckiges Bettlaken nicht ersetzt wurde. Die Fremdsprachenkenntnisse soweit es Englisch betrifft ist super. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch. Manche versuchen sogar ein paar Worte auf deutsch zu reden was zum teil dann immer sehr lustig sein kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch eine kleine, nichtbefahrene Strasse vom Hotel getrennt. Deswegen muss man sich auch keine Sonnenliegen am Strand mieten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Umgebung zu genüge vorhanden. Von billigen "Imbissbuden" bis zum besseren Restaurant alles in der nähe.
Der Pool sieht auf den Bildern grösser aus als er in wirklichkeit ist. Es gibt auch einen Pool nur für Erwachsene mit Whirlpool. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten (Animation) waren keine vorhanden. Ausser Tischtennis und Yoga war nichts geboten. Da musste man sich dann schon "draussen" Abhilfe schaffen. Liegestühle waren am Pool zu genüge vorhanden. So dass ein "reservieren" nicht notwendig ist. Im Allgemeinen ist die Atmosphäre um den Pool eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Martin |