In der Hotelanlage befindet sich momentan eine grössere Baustelle.Es werden zur Zeit 8 Bungalows die direkt vor dem Haupthaus liegen renoviert.Gäste welche nur ein Superior Zimmer gebucht haben werden normalerweise im Haupthaus untergebracht,da muss man dann durch die baustelle hindurch.Es wird von ca.9 Uhr morgens bis 18 Uhr abends lautstark gearbeitet.Danach bis ca.22 Uhr mit verminderter Lautstärke.Wir hatten unser erstes Zimmer ,einen Bungalow ,direkt mit Sicht auf die Baustelle und einem extremen Baulärm.Nach Intervention haben wir ein anderes Zimmer erhalten,jedoch nur auf der anderen Seite der Baustelle im Hauptgebäude im 3.Stock,wo der Lärm einigermassen zu ertragen war.Nach 5 Tgaen haben wir dann ein upgrade bekommen auf einen Bungalow weiter in Richtung Pool,wo wir dann von dem Baustellenlärm nichts mehr mitbekommen haben. Tipp: Reiseveranstalter kontaktieren,die wissen fast alle Bescheid.Da es sein könnte dass noch mehr Bungalows renoviert werden. Unbedingt auswärtsEssen gehen.Das Essen in vielen Restaurants sehr gut und etwas günstiger als im Hotel.Tipps zum Essen, das Restaurant Mozzarella ,es liegt an der Promenade wenn man aus dem Hotel rechts raus geht,sehr gutes Essen nur die Musik war für unseren Geschmack etwas zu laut.Besser ist das Restaurant "hitani" 50 Meter weiter.Der Vorteil da ist auch dass die sonst übliche Taxe von 21 % bereits in den Preisen drinne ist,was sonst in den meisten Restaurants und auch im Hotel nicht der Fall ist.Wer Ausflüge buchen möchte kann sich an Gede wenden.Wir haben mehrere Ausflüge mit Ihm gemacht und waren sehr zufrieden.Er ist Einheimischer und spricht sehr gut Deutsch.Er bietet flexible Ausflüge nach Absprache an.Er ist zu erreuchen unter balifahrer.com.Unbedingt beim Reiseveranstalter nachfragen ob die Baustelle noch besteht.
Die Zimmer waren alle sehr schön.Wir hatten ja 3 an der Zahl.Es war immer sehr sauber. Vom Haupthaus im 3.Stock hat man einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Anlage. Im Bungalow hatten wir eine Aussendusche und Aussenbadewanne mit eigenem kleinen Garten.
Es gibt zwei Restaurants eines mit Meeresblick für die Gäste mit Deluxe upgrade und eines mit Poolsicht für die Gäset mit Superior Zimmer. Das Abendessen war nicht schlecht,aber etwas eintönig.Wir haben dies nur zweimal genutzt,weil wir zwei Widergutmachungsgutscheine bekommen haben.Das Frühstück war sehr gut es war alles da.Mit dem upgrade dass wir bekommen haben konnten wir dann im Parasol Restaurant mit Meeresblick frühstücken.In beiden Restaurants gibt es dasselbe Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich.Die meisten können nur Englisch.Ein paar wenige auch etwas Deutsch. Der Umgang mit Beschwerden war etwas schleppend und mühsam , was wohl auch daran lag dass es aufgrund der Baustelle sehr viele gab. Wenn im Zimmer etwas war , war aber stets sofort jemand zur Stelle.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Vom Umgebungslärm bekommt man so gut wie nichts mit.Man muss nur über die wenig befahrene Promenade gehen dann ist man am Strand.Ausserhalb des Hotels muss man aufpassen da die Gehwege sehr schlecht sind.Einkaufsmöglichkeiten sind wenn man rechts zum Hotel raus geht genügend vorhanden.
Es gibt keine Animation,was wir sehr gut fanden. Die Poolanlage ist schon etwas älter aber i.O.Es gab in der Zeit in der wir da waren insgesamt 7 Hochzeiten,so dass im Parasol Restaurant jeden abend bis um 23 Uhr gefeiert wurde,wodurch man die Ruhe ,welche sonst an der angrenzenden Barong Bar nicht genissen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martin |