Vera (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhig, aber nicht abgeschieden

Das Hotel hat einen eher familieren Charakter, keine Bettenburg! Die Zimmer, wir hatten superior, sind geräumig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Essen war in Ordnung, Suppe, Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis usw., Nachspeisen, Obst. Morgens Eierspeisen, Müsli, Quark, Brötchen usw.. Völlig ausreichend. Wir bekamen die Halbpension als Bonus für die Bauarbeiten, Frühstück zu buchen genügt, wenn man abends auch mal die balinesische Küche kennenlernen will. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts fanden noch Poolarbeiten statt. Trotz anfänglicher Bedenken war es aber nicht sehr störend und an den vorhandenen Pools waren immer freie Liegen. Aber am 15.August soll der neue Pool auch fertig sein und der sieht toll aus. Handtücher für Strand oder Pool kann man sich jeden Tag holen. Die Gäste waren recht unterschiedlich, meist aber im mittleren Alter. Genervt haben nur 2 australische Frauen mit ihren unmöglichen Kindern. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Der Garten des Hotels ist sehr schön. Geld sollte man im Hotel wechseln. Der Kurs ist nicht schlechter und die money changer besch.... Die stellen sich doof und zählen das Geld mehrfach ab und lassen dabei einige Scheine unter dem Tresen verschwinden. Manipulierte Taschenrechner haben wir auch erlebt. Im Hotel ist es ehrlich und dauert auch nicht so lange. Kurze Strecken mit dem Taxi fahren, nach Taxometer. Für Inseltouren Auto mit Fahrer buchen.

• Die superior Zimmer sind geräumig, mit Balkon, TV, Telefon, Heißwassergerät, Minibar, Klimaanlage. Zimmer wie Bad waren sauber.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war zufriedenstellend, mehr international ausgerichtet, den Gästen entsprechend. Die Restaurants waren sauber. Atmosphäre? Zum Essen völlig ausreichend, es sei denn, man wolle den ganzen Abend in möglichst luxuriöser Umgebung verbringen.

• Das Personal war sehr sehr freundlch und bemüht. MIt Englisch kamen wir gut klar. Die Zimmer wurden anstandslos gereinigt.

• Der Strand ist über einen kleinen unbefahrenen Weg zu erreichen, also keine Entfernung. Er ist sauber und man kann sich Liegen und Schirme mieten. 2 Min. vom Hotel entfernt fangen die ersten Shops und Restaurants an. Nach Kuta (laut und voll, aber für Partygänger) oder Seminyak sind es mit dem Taxi auch nur einige Minuten. Unbedingt mit Taximeter fahren!, ansonsten zahlt man wesentlich mehr. Für Ausflüge kann man sich 7Sitzer mit Fahrer für ca. 400.000 Rupien (ca. 35,-- €) für einen ganzen Tag mieten. Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem zentral.

Pool und Strand waren sauber. Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden. Im Garten vor dem Strand gab es auch Liegen. Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr, da sie nicht zum Hotel gehören. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Vera