- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2007 im Bali Mandira Beach Resort nachdem wir eine Städtereise nach Hongkong hinter uns hatten und wollten nur noch relaxen. Entspannung fanden wir in diesem Traumhaften Hotel sehr sehr gut. Das Personl war super freundlich. Die Kellner und Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders der Mitarbeiter "Wayan" war einfach nur super super nett. Die beiden Pools und die Hotelanlage war einfach nur super schön. Jeden Tag waren unzählige Mitarbeiter beschäftigt die Pflanzen zu pflegen, den Rasen zu Schneiden, die Teiche zu säubern und sich um alles liebevoll zu kümmern. Die Blumen und Pflanzen waren wirklich eine Pracht. Wir hatten "All Inclusive" gebucht und haben somit frei getrunken und gegessen wenn wir unseren All Inclusive-Ausweis mit persölichem Portrait vorgezeigt haben. Ich kann dieses All Inclusive jedoch nicht empfehlen, nicht weil das essen nicht gut wahr, nein ganz und gar nicht. Es war einfach nur so das es so viele Möglichkeiten in der Umgebung gab gut essen zu gehen und man möchte ja im Ausland überall mal probieren. Wir fühlten uns dann immer so angebunden im Hotel essen zu gehen da wir das ja sozusagen schon bezahlt hatten. Klar waren wir ab und an mal wo anders beispielsweise im HardRock Cafe Bali (welches sehr zu empfehlen ist) oder in den Nachbarhotels oder in der Stadt in Restaurants aber meistens war es dann doch das Hotel. Bezüglich Ausflüge buchen würde ich empfehlen dies auf eigene Faust zu machen und nicht über den Reiseveranstalter. Man kann über das Hotel ein Taxi organisieren lassen welches einen für wenig Geld überall hin bringt und man kann sich überall in ruhe umsehen und alles anschauen. Wie beispielweise die Hauptstadt Nathon, die Reisfelder Balis, das Bali Museum, die Tempel wie den wunderschönen "Puna Tana Loth Tempel" und und und. Das Hotel liegt recht ruhig und direkt am Strand. Das Hotel hat jedoch keine eigenen Liegen am Strand so dass man dann welche am Strand mieten muss oder auf Handtüchern liegt. Dafür hat man kompfortable Holzliegen mit Auflagen um den Pool und auf der Hotelanlage und man bekommt täglich frische Handtücher für den Poolbereich. Man muss am Strand oder an der Straße entlang ca. 30 minuten laufen um in den Stadtkern zu kommen. Wenn man dann denkt der Stadtkern ist zu ende dann muss man noch weiter die Straße hoch dann fangen nämlich erst die richtigen Geschäfte an. Es gibt ein kleines Shopping-Center, einen Bubba Gump und viele kleine Geschäfte. Wir haben das leider erst am vorletzen Abend entdeckt da wir dachten die Stadt wäre vorher schon zu ende. Unser Zimmer hatten wir im Haupthaus gebucht und hatten somit keinen Balkon. Dies war vorerst schade im nachhinein merkten wir das sich andere Gäste über die vielen Mücken beklagten die über den Balkon rein kamen, da wir damit keine Probleme hatten waren wir sehr froh das wir uns doch so entschieden haben. Das Frühstück war immer sehr lecker wenn auch nicht besonders Abwechslungsreich. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub und ich würde jederzeit gerne nach Bali zurück ins Bali Mandira Beach Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut