Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Das Hotel verfügt über 160 Zimmer aufgeteilt in Cottages und Doppelzimmer. Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönen landestypischen Garten. Uns hat die Anlage sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die tolle Liegewiese mit Blick auf den Indischen Ocean hat uns angesprochen. Den Strand haben wir nicht aufgesucht da die Liegewiese viel angenehmer war. Die Anlage selbst ist schon ein paar Jahre alt. Stört aber in keinster Weise. Liegen standen immer in ausreichender Form zur Verfügung. Australier und Japaner gehören zur Hauptkundschaft in Bali. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gewählt. All Inclusive ist absolut nicht notwendig da man gute Essmöglichkeiten innerhalb von 5-15 Minuten erreichen kann. Ein Ausflug nach Dreamland ist empfehlenswert. Eine wunderschöne Badebucht. Wie schon erwähnt können wir unseren Fahrer Maday nur empfehlen. Ein gutes Restaurant ist das Nero in Kuta. Entfernung ca. 3 Kilometer vom Hotel entfernt. Uns hat der Urlaub auf Bali sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Menschen ist faszinierend. Wir würden gerne hierhin zurückkehren.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Kein Luxus. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Hat uns nicht gestört, da wir uns immer im Freien aufgehalten haben und das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benötigt haben. Die Klimaanlage funktionierte problemlos.

• Gut
  • Essenspreise im Hotel waren insgesamt günstig. Qualität bestens. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Frühstück hätte umfangreicher sein können. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Es gab verschieden Themenabende.

• Gut
  • Beschwerden gab es während unseres Aufenthaltes keine. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück hätte man ein wenig mehr Aufmerksamkeit erwarten können. Ansonsten können wir nichts negatives erwähnen. Zimmer Service war absolut i.O.

• Das Hotel liegt sehr Zentral in Legian mit guter Verkehrsanbindung. Die Lage ist ausgezeichnet, da direkt am Strand mit herrlichem Blick auf den Indischen Ocean. Hier kommt man richtig ins schwärmen. Die Lage ist als sehr ruhig zu bezeichnen obwohl man, wenn man das Hotel verlässt direkt im Leben von Legian/Kuta integriert ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Alles was man zum Leben braucht ist unmittelbar und unproblematisch erreichbar. Wir haben Ausflüge privat gebucht. Hier können wir unseren Fahrer Maday nur empfehlen. Er ist ein Kenner der Insel und hat unsere Reiseerlebnisse absolut positiv beeinflusst. Konatktaufnahme ist unter 0062852237246585 immer möglich. Taxipreise sind entweder ind. verhandelbar oder über (blaue) Taxis mit Taxameter vorgegeben. Unterhaltung wird in Kuta in jeder Form geboten.

• Gut

Die Anlage verfügt über 2 Swimmingpools. Sehr schön angelegt. Vom oberen Pool hat man einen herrlichen Blick auf die Hotelanlage sowie den Indischen Ocean. Liegen waren in ausreichender Form vorhanden. Sonneschirme benötigte man aufgrund von schattenspendenden Palmen nicht. Handtücher konnte man am Pool leihen. Problemlos. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Animation ist hier nicht vorhanden. Wir haben dieses als sehr angenehm empfunden. Großes Sportangebot sucht man hier vergebens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005