Saubere, gepflegte Hotelanlage inmitten eines tropischen Gartens, sehr freundliches Personal, sehr schöne Poollandschaft -2 Pools, keine "Schlacht" um Liegestühle, es sind genügend vorhanden. Reichhaltiges Frühstück sogar bis 10.30 Uhr! Sehr viele Australier was aber nicht stört. Wir waren im Haupthaus - der Eingang war besonders beeindruckend. Die Zimmer sind geräumig und ok. Weiters sind noch einige kleine Häuser mit je 4 Wohneinheiten. Unser besonderer tipp - wer gerne Land und Leute von Bali kennenlernen will soll sich einen einheimischen Reiseleiter nehmen. Ich hatte das auch in Holidaycheck gelesen und in Anspruch genommen. Ich hatte noch zuhause den Kontakt mit Hans aufgenommen - er schrieb mir auch sofort zurück und so trafen wir uns dann am Anfang unseres Urlaubes mit ihm in unserer Hotellobby. Wir buchten bei ihm zwei Ausflüge. Da wir mit unseren erwachsenen Kindern unterwegs waren - ging er sehr auf unsere besonderen Wünsche und Bedürfnisse ein, er war äusserst flexibel. Und das schönste wir fuhren NUR zu viert los. Er hatte auf all unsere Fragen eine Antwort und erklärte von sich aus sehr viel über Land und Leute. Das ganze in deutscher Sprache! Seine Daten: HANS REGON email: hansregon@yahoo.com Tel. (+62)(0)81805609214
wir bewohnten ein superior Zimmer im Haupthaus - es war ein normales Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Ein kleiner überdachter Balkon mit 2 Stühlen war ausreichend. Der Zustand der Zimmer (ca. 25 qm) war in Ordnung.
Speisen - wir hatten nur mit Frühstück gebucht - waren in Ordnung. Man konnte sich auch in der "Barong-Bar" - das ist die Poolbar, Speisen und Getränke holen oder zum Liegestuhl bringen lassen. Die Kellner waren immer freundlich und stets bemüht einem alles Recht zu machen.
Personal ist sehr, sehr freundlich und herzlich. Alle sprechen englisch. Zimmerreinigung ist ok.
Der schöne Strand ist nur durch eine kleine unbefahrene Strasse getrennt. Vom Pool zum Meer sind es ca. 50 m. Wir hatten hohe tolle Wellen - ideal zum Wellenreiten oder Bodyboarden. Am Abend treffen sich Einheimische und Gäste zum wunderschönen Sonnenuntergang bei einem od. mehreren Getränken am Strand. Die Betreiber der Strandbars sind sehr bemüht und freundlich. Einkaufen und Unterhaltung sowie Essen kann man in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein Minuspunkt wäre - AUSSERHALB der Hotelanlage ist es sehr schwierig - ohne ununterbrochen auf den Boden zu sehen - zu gehen. Die Gehsteige sind mit Betondeckeln, Löchern und Unebenheiten ziemlich gefährlich.
In der Hotelanlage gab es einen Tischtennistisch - wir hatten bewusst ein Hotel gesucht, wo keine Animation dabei war. Obwohl, Freitags gab es immer an der Poolbar 3 Stunden eine nette Party. Am Pool waren die Liegestühle gratis, am Strand zum zahlen: 2 Liegen mit Schirm kosteten ca. Rupien 40.000 (.d.s. ca. EUR 3.--) Schnupperkurse für Surfen und Tauchen wurden wöchentlich gratis am Pool angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Elisabeth |
Dear Valuable Reviewer Greetings from Bali Mandira Beach Resort & Spa ! Thank you for staying with us and spare some of your precious time giving us your reviews which we really appreciate. We are very happy to know you have enjoyed your stay recently Thank you for your recognition, which will be passed to all of our dedicated team We look forward to welcoming you back to Bali Mandira Beach Resort & Spa in not too distant future Matur Suksma (eine balinesische Art und Weise sagen, ich danke Ihnen sehr) mit freundlichen Grüßen I Nyoman Bandisa Sastika (Mr) Director of Sales E: dos@balimandira.com