Das Hotel war sehr sauber. Das Personal total freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und wer gerne deftiges zum Frühstück isst, für den ist dieses Hotel ein Schlaraffenland! Zu empfehlen sind die sensationellen Nudeln! Wir haben vom Hotel aus ein Auto mit Fremdenführer gemietet. Das war wirklich ein toller Tag und ist wirklich zu empfehlen! Wir haben 2 Tempel besichtigt (der Tana Loth Tempel am Meer ist wirklich zu empfehlen!) einen Wasserfall und die Reisterrassen (wunderschön kann ich nur sagen!). Der Schnorchelausflug (vom Hotel aus) war auch gelungen, ich habe sogar einen Hai gesehen! Toll ist auch der Waterboom Park - der Eintritt ist zwar nicht ganz schmal, ich glaube 18€, dennoch lohnt es sich! Tolle Rutschen, gutes Essen,... (das Taxi dorthin kostet ca. € 4) Fischessen in Jimbaran ist auch ein tolles Erlebnis!
Das Zimmer war von der Göße, Sauberkeit, Handtücher,.. in Ordnung. Wenn ihr die Möglichkeit habt, schaut, dass ihr ins "neue Gebäude" kommt. Die "alten" Bungalos sind zwar voll in Ordnung, man merkt aber schon im Bad, dass die Gebäude einfach älter sind. Mir persönlich war die Klimaanlage viel zu kalt, auch wenn sie auf das minimum eingestellt wurde - mein Freund hingegen fand es wunderbar, ....
Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Es ist auch total ausreichend und AI ist nicht zu empfehlen, da man außerhalb des Hotels sowieso viel günstiger ist ( super 2-3 Gang Essen inkl. Getränke zwischen 12 und 15€). Wir haben immer reichlich gefrühstückt und sind am Abend ins Dorf essen. Was man dringend machen muss, ist am Abend am Strand das "Sonnenuntergangsbier" trinken! Man bekommt dort einen Stuhl, das Bier kostet € 1,-- und man kann gemütlich den Sonnenuntergang ansehen! Allabendlicher PFLICHTTERMIN!
Wir können uns eigentlich über nichts beschweren! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung,..., alles tip top! Wir haben auch unser Zimmer gewechselt, da wir kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten hatten. Wir haben ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen. Wer ein bisschen Englisch kann, hat auf Bali keine Probleme!
Die Lage des Hotels ist genial! Direkt am Meer, bis ins Stadtzentrum braucht man 2-5 min. Die Restaurants in der Umgebung sind eigentlich alle zu empfehlen. Wir waren fast jeden Tag wo anders essen und es war überall gut bis sensationell! An alle Shoppingfanatiker: ihr werdet begeistert sein! Für gute Ware muss man allerdings ein bisschen tiefer in die Tasche greifen, ansonsten ist es "spottbillig"! 10 - 15min. vom Flughafen entfernt
Herrlich ist, dass diese Anlage keine Animateure hat, aber ich glaube, man könnte Tischtennisspielen,... wenn man wollte. Aber wie gesagt, wir haben es genossen, dass man nicht den ganzen Tag belästigt wurde!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Janine |