Im Bali Mandira war ich insgesamt bereits 4 Mal, das dürfte für sich sprechen. Das Bali Mandira ist am Legian Beach gelegen, dem wohl schönsten Strand Balis. Es ist eines der wenigen Hotels, das nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt ist, während man bei zahlreichen anderen Hotels eine vielbefahrene Straße überqueren muss, um zum Strand zu gelangen. Ungezählte Restaurants und Einkaufsgelegenheiten befinden sich in der unmittelbaren Umgebung des Hotels. Auch andere Einkaufsgelegenheiten lassen sich vom Hotel aus gut zu Fuß erreichen. Trotz seiner zentralen Lage ist es auf dem Hotelgelände recht ruhig. Die Zimmer, von denen ich bereits verschiedene Kategorien kennengelernt habe, entsprechen dem Durchschnitt. Sie sind mit dem Üblichen ausgestattet und befinden sich in gutem Zustand. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet und es finden sich die üblichen Kosmetika. An der Sauberkeit gab es nie etwas auszusetzen. Das Frühstück ist, was Auswahl der Speisen und Getränke betrifft, in Ordnung. Insbesondere bei warmen Speisen wurde eine gute Auswahl vor allem asiatischer Spezialitäten und speziell auch indonesischer Spezialitäten angeboten. Dabei gab es nicht jeden Tag das gleiche, sondern die Speisen wechselten sich ab. An der Frische der Speisen gab es nichts auszusetzen. Der Service im Restaurant war in Ordnung. Das Hotel ist auf der Meerseite von einer weitläufigen und gepflegten Gartenanlage umgeben. Inmitten der Anlage befindet sich die Poolanlage. Rund um den Pool sowie auf den Grünflächen stehen in ausreichender Anzahl Liegen zur Verfügung, so dass es kein Problem ist, ein Plätzchen zu finden. Schatten liefern entweder Bäume oder Sonnenschirme. WLAN steht im Hotel unentgeltlich zur Verfügung. Die Geschwindigkeit ist in Ordnung und die Verbindung ist stabil. Ich war jedes Mal mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Man kann sich wohlfühlen und die Zeit genießen. Das Personal ist sehr freundlich. Für meinen nächsten Aufenthalt in Kuta steht das Hotel definitiv wieder zur Wahl. Und eine Empfehlung kann ich guten Gewissens aussprechen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |