Verena (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Zimmer Top - Service, Sauberkeit Flop

Auf den ersten Blick eine sehr gepflegte, schön angelegte Anlage. Die wirklich großen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Schlecht
  • Über die Zimmer kann man wirklich nichts Schlechtes sagen. Sie sind sehr geräumig. Separates Schlafzimmer. Badewanne mit Duschmöglichkeit, Bidet, 2 Waschbecken. Klimaanlage mit Fernbedienung, Kitchenette. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es wurden die Betten gemacht und das Badezimmer geputzt. Ansonsten wurde einmal in 14 Tagen gesaugt und gewischt. Wenn man Abends ins Zimmer kam lagen Brötchenkrümmel, Fussel , Sand etc. stets auf dem Boden - TROTZ großzügigem Trinkgeld!!!! Benutztes Geschirr wurde nicht gespült. Keine Geschirrtücher, Spülmittel...

Haben uns Gott sei Dank selber verpflegt.

• Service gibt es im Hotel nicht!!! Das Personal an der Rezeption ist mehr als unfreundlich. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir warteten am 1. Tag 4 Stunden auf unser Zimmer. Check-in erst ab 14 Uhr! Spanische Gäste erhielten jedoch eher ihre Zimmer. Nachdem wir mehrmals nachfragten, wurde die Zimmerkarte von der Dame an der Rezeption extra zurückgehalten. Ihr Kollege riss ihr dann irgendwann die Karte aus der Hand und gab sie uns. Das Personal in der Musikbar ist eine Katastrophe. Einmal - nie wieder!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Der in ca. 2 km entfernte Strand ist nicht schön und lohnenswert. Es gibt in 1,2 Km Entfernung 2 Supermärkte. Es gibt in 2-3 Km Entfernung mehrere Restaurants - jedoch Chinesen, Inder.....!!!! Es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir sind an einem Abend 10 km!! gelaufen in der Hoffnung irgendwo ein Bier oder Wein trinken zu können. Bars = Fehlanzeige!!!! Selbst in Estepona war nur Freitags im Hafen etwas Stimmung. Taxi von Estepona bis zum Hotel 16,30 €.

Der Hotel ist sehr viel kleiner als auf den Bildern in Prospekten und im Internet. Wir waren bei diesem Anblick so verwundert, daß wir nach einem zweiten Pool suchen wollten. Eine Liege oder einen Platz irgendwo auf dem Rasen zu bekommen ist unmöglich!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Verena