Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Badeurlaub an der Costa del Sol

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft war gegen 19.00 Uhr in Malaga. Nach erstem Stress am Flughafen erfolgte der Transfer ins Hotel - Ankunft gegen 22.00 Uhr. Zum Glück durften wir noch essen gehen, das Restaurant hat bis 22.30 Uhr geöffnet. Der erste Anblick des Hotels war bezaubernd, auch unser Appartement war sehr schön, vor allem sehr groß. Wir hatten Halbpension gebucht und können sagen, dass man sich sehr große Mühe gegeben hat, das Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich zu gestalten. Es hat toll geschmeckt, nur zum Frühstück gab es jeden Tag nur Honig für die Kinder, 1 x gabs Nutella. Hier wäre etwas Abwechslung empfehlenswert. Ansonsten super. Die komplette Anlage hat uns total gefallen, mit allem was dazu gehört. Unsere Tochter ist 6 Jahre alt und für sie war na-türlich der Mini-Club und die Mini-Disco mit samt seinen super-tollen Animateuren das Größte. Sie hat es jeden Tag genos-sen. Der Pool war auch für alle Altergrößen geeignet. Was uns leider nicht gefallen hat, waren die Entfernung zum Einkaufen und zum Strand, welcher auch nicht schön war. Auch nicht sehr schön war, dass nur 1 x pro Tag ein Bus zum bzw. vom Strand zurück ins Hotel fuhr. Wir haben uns für 6 Tage einen Mietwagen genommen und konnten uns so von der Schönheit Andalusiens überzeugen. Wir waren in Gibraltar und Marbella, Estepona und Puerto Banus. Wir sind trotz der kleinen Proble-me sehr ungern wieder nach Hause geflogen. Es war für uns 3 ein unvergesslicher Urlaub, alleine schon wegen dem Wetter.

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools