Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Leihwagen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bevor wir das Hotel buchten, schauten wir natürlich auch den Hotelberwertungen nach und ich muß sagen, dass wir mit eher gemischten Gefühlen nach Spanien flogen. Um so mehr freuten wir uns, als wir bei der Ankunft alles bestens antrafen. Wir bekamen am Flughafen ohne Probleme unseren Leihwagen. Gute Ausstattung und erst 80 km auf dem Tacho. Auch ein Kindersitz für unsere 2-jährige Tochter war kein Probelm. Die Anfahrt zum Hotel und der Check in verliefen reigungslos. Wir bekamen allerdings erst ein Zimmer im EG zur Poolseite, was uns nicht gefiel, weil wir es lieber ruhiger mögen. Außerdem konnte uns beim vorbei gehen jeder ins Zimmer schauen. Wir wechselten dann ohne Probleme ins 3. OG zur Landseite. Und dieses Zimmer war wirklich traumhaft und ruhig. Das Personal war mehr als bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Besonders mit unserer kleinen Tochter lachte und shakerte jeder. Ein gutes Trinkgeld im Restaurant und für das Zimmermädchen, sorgten zudem für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und ein relativ sauberes Zimmer mit genügend frischen Handtüchern. Das Hotel selbst ist wirklich sehr großzügig gestaltet, insbesondere die Appartements verdienen ein lobendes Wort. Alles sehr geschmackvoll. Wir buchten trotz Appartement All In. Das Essen war absolut ok. Reichliche Auswahl. Vielleicht nicht unbedingt 4 Sterne Niveau, aber durchaus reichhaltig und für jeden etwas dabei. Durch die vielen Kinder, geht natürlich hier und da mal etwas daneben, so dass auch schonmal ein Stuhl bekleckert war. Vielleicht als Hinweis für das Hotel - öfter mal die Stühle kontrollieren. Das einzig Störende war, dass All-In-Gäste am Pool ihre Getränke in Plastikbechern bekamen. Abschließend ist zu sagen, dass dieses Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Ein Leihwagen ist ein absolutes MUSS! Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Dafür genießt man jedoch eine wunderbare Ruhe und einen schönen Blick von der Terasse auf das Mittelmeer. Zu manch einem Bewertenden hier kann ich nur sagen - vorher genau die Hotelbeschreibung lesen. Denn hinterher zu mosern, das das Hotel z. B. weit ab vom Schuss wäre, ist wirklich lachhaft. Wir waren privat wie beruflich viel auf der ganzen Welt unterwegs. Auch in 5 Sterne Häusern, so dass wir durchaus ein Hotel zu bewerten wissen. Dieses Hotel können wir jedenfalls weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung