Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Nur das Hotel stimmte uns positiv!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, ist es sehr sauber und gepflegt, vor allem die Appartements sind sehr schön eingerichtet und groß(fast eine kleine Wohnung). Das wars auch schon mit den postiven Dingen. Ohne Mietwagen kommt man dort gar nicht weg, bzw auch gar nicht hin (Hotel ist nicht leicht zu finden, ca. 1,5 Std vom Flughafen Malaga entfernt). Der Strand befindet sich in ca 2,5 km Entfernung, ohne Auto bei der Hitze viel zu weit! Der Strand ist einsam und verlassen, keine Bars, Restaurants o.ä, auch nicht im Ort selbst (ausser dem Hotel und normalen Häusern/Wohnungn und einem Supermarkt ist dort nichts!). Der Poolbereich ist ganz schön und groß, vor allem sind immer liegen vorhanden, was jedoch stört sind die zu vielen Kinder. Hauptsächlich nur spanische Familien (Animation auch nur auf spanisch und gebrochenem Englisch), daher enorme Lautstärke... Fazit: Kinder, Kinder, Kinder und noch mehr Kinder!!! Die Gegend ist dort zwar sehr schön, ich empfehle jedoch ein Hotel in den Orten San Pedro de Alcantra, Puerto Banus oder Marbella zu buchen!!! Zum Essen kann ich nichts sagen, wir haben uns selbst verpflegt! Appartmentküche ist gut ausgestattet... Mit Familie und nur als Poolurlaub ist das Hotel zu empfehlen, aber sonst Finger weg!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes