Fabian (26-30)
Mit Auto super.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Anfang Dezember über einen nahmhaften "Kaffeeverkäufer" dieses Hotel inkl. Mietwagen zum Schnäppchenpreis gebucht. Die Halbpension konnte dazugebucht werden, nach den Infos hier auf der Seite haben wir es uns jedoch verkniffen. zum Essen im Hotel kann ich daher nichts sagen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, auch mit der kleinen Küche kann man gut leben. Da es aber nur zwei Herdplatten gibt und auch nur zwei Töpfe, kann man jedoch kein Menü zaubern;-) Auch sonst ist die Küche eher sparsam ausgestattet. Auf "kleine Helfer" wie Gewürze (auch Salz) oder Geschirrspülmittel braucht man nicht zu hoffen. Also kaufen oder mitbringen. Auf jeden Fall würde ich ein bis zwei Geschirrhandtücher mitnehmen, da es die auch nicht gibt. Es kann aber alles im nahe gelegenen Supermarkt (mit dem Auto ca. 3 Minuten) gekauft werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - konnte zu der Jahreszeit aber eher schlechtes Englisch und selten Deutsch. Diese Erfahrung musste man auch im Supermarkt und den umliegenden Restaurants machen. Ein kleiner Sprachführer ist daher unbedingt zu empfehlen! Aber keine Angst - wir wurden immer sehr freundlich behandelt und meistens machte es den Spaniern richtig Spass sich mit "Händen und Füßen" zu verständigen. Ebenso ist ein Mietwagen absolute Pflicht, da man sonst von der Umgebung wenig mitbekommt und im Ort nicht gerade viel los ist. Einzige Minuspunkte gibt es für die Sauberkeit (es wurde jeden Tag gewischt, aber vorher nicht gekehrt bzw. gesaugt, so dass die Fusseln dann in den Ecken lagen). Wer einen Mietwagen nimmt, viel auf eigene Faust unternehmen will (unbedingt Straßenkarte mitnehmen) und keine Angst hat auch mal mit Händen und Füßen zu reden ist dort sehr gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers