Hotel macht im allgemeinen einen guten Eindruck. Im Eingangsbereich findet sich ein Internetraum sowie großzügige Sitzmöglichkeiten. Es wurde Halbpension angeboten, es gab 2 Mal am Tag ein großes Buffett mit kalten und warmen Speisen. Die Hotelgäste waren häufig aus dem eigenen Land, es wurden aber auch Deutsche angetroffen. Der Altersdurchschnitt lag bei 30- 60 Jahre. Empfang ist mit dem Handy gut Telefon wurde nicht benutzt. Preis Leistung war in unserem Falle gut, hatten Pauschalurlaub, Wetter war für Oktober topp, Costa del Sol ist auch im Oktober erste Sahne
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer . Dies war aber leider nicht abschließbar, was sicherlich ärgerlich ist, da die Kinder ja doch nicht immer willkommen sind. Badezimmer mit Dusche und Badewanne, TV, Terrasse, Kühlschrank aber nicht gefüllt, Kostenpflichtiger Safe, Telefon. Fön Augenscheinlich war es sauber, das Zimmer ausreichend groß. Zu erwähnen ist noch das Bidet im Badezimmer.
Aufgrund unserer gebuchten Halbpension hatten wir Zugang zum Buffett. Am Abend gab es aber keinerlei Getränke. Selbst einfaches Wasser musste für einen überhöhten Gastronomiepreis erworben werden. Alles in allem schmeckte es aber gut, auch die Auswahl der Speisen war eher reichlich. Wobei es morgens Kaffee, Tee, Milch, Kakao,Orangensaft gab, Brötchen und die üblichen Frühstücksbeilagen. Weiterhin gab es Spiegelei, Rührei und Pilze sowie Joghurt und Müsli sowie anderer diverse Beilagen. Zum Abendbrot gab es Fisch, Schweinefleisch, Pommes, Gemüse, Salat zum Zusammenstellen, sowie diverse andere Beilagen incl. einen reichlichen Nachtisch mit großer Auswahl.
Das Personal ist dort im allgemeinen freundlich, Beherrschung der deutschen Sprache eher dürftig, englisch klappt besser.Überraschend war für mich die nur alle 3 Tage stattfindende Zimmerreinigung bzw. Bettenmachen und Handtuchwechsel. Dazwischen musste es selbst übernommen werden. Besen und Wischeimer standen bereit. Wäscherei war im Hotel vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Der Strand war nach ca. 2 Kilometern zu erreichen, es gibt im Ort selber mehrere Supermärkte an der Hauptstraße, die ca. 1,7 km weit weg ist. Der Flughafen in Malaga ist ca. 70 km entfernt. Ausflüge können am besten mit einem Mietwagen unternommen werden, ansonsten besteht auch die Möglichkeit von der Hauptstraße aus mit dem Bus zu fahren. Lohnenswertes Ausflugsziel ist Marbella
Es wurden für Kinder und Erwachsene einzeln oder zusammen etwas angeboten z. Bsp Minigolf, wobei es sich um eine interessante Variante des Golf handelte, welches auch auf dem Rasen gespielt wurde. Kinderdisco Musikraten. Leider gab es nur einen Pool am Hotel, Dieser hatte nicht unbedingt die beste Wasserqualität, feststellbar am säuerlichen Geschmack des Wassers. Deutet eher auf eine hohe Keimzahl hin. Ansonsten ausreichend Liegestühle, Badehandtücher wurden nicht ausgegeben, mussten selbst mitgebracht werden. Schirme gab es ausreichend. Sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Oliver |