- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz nur 4 Tagen schönem Wetter von insgesamt 10 haben wir uns in dem Hotel runum wohl gefühlt. Das Angebot der Speißen war gut sodaß für jeden Geschmack etwas dabei war. Man sollte eben beachten, daß man sich in einem fremden Land befindet und dementsprechend gekocht wird. Als Gastronomen konnten wir jedoch keine Beanstandung finden. Die Zimmer und der gesamte Zustand des Hotels waren sehr gepflegt und das Angebot des SPA Bereichs ausreichend. Man muss den Reisemonat Januar beachten, in dem nicht sehr viel los war und es somit sehr angenehm war den Schwimmbadbereich mit Sauna und Dampfbad zu nutzen. Massagen und ähnliche Anwendungen sind mit min 35 bis 75 Euro etwas überteuert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Animationsprogramm fand wenig statt, da das Hotel in dieser Jahreszeit auch wenig ausgebucht war. Der Poolbereich macht ebenso einen sehr gepflegten Eindruck, jedoch im Januar geschlossen. Für Familien und selbstverpfleger rät es sich einen Mietwagen zu buchen, damit man sich die vielen Sehenswürdigkeiten anschauen kann und auch die nächste Einkaufsmöglichkeit des Supermarktes der sich in etwa 800 m Entfernung befindet nutzen kann. Zum Strand sind es etwa 1500 m. Ohne Zweifel, wir würden das Hotel nocheinmal wählen. Selbst Wünsche wie die Auswahl des Zimmers in der oberen 3. Etage vorab per fax wurden erfüllt. Wir haben das Hotel über Internet gebucht. Für weitere Informationen stehen wir gerne zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut