- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir brauchten vor Weihnachten noch ein paar Tage Auszeit. Da keine Saison war, war es im Hotel sehr ruhig. Nachteil im Außenpool war zwar Wasser aber zu kühl, der Innenpool war allerdings genauso kalt. Der Whirlpool lauwarm, keine Gäste in disem Bereich. Die Umkleidekabinen rochen streng nach Desinfektionsmittel. An manchenTagen hätte man oder Frau schon eine Heißung gebraucht. Das Hotel war durchweg gefließt und hatte viele, große Fensterflächen und war daher besonders am Abend (es war Dezember) sehr kalt. Die meisten Hotelgäste waren Spanier mit ihren Familie. Das Abendessen war weniger einfallsreich und lauwarm. Besonders wenn man später kam waren die meisten Speisen schon kalt. TUI bot keinen Hoteltransver an, wir mussten mit einem Mietwagen anreisen. Hier möchten wir anmerken: Sollten Sie auch im Winter fliegen und nachmittags in Malaga ankommen, bedenken Sie das es früh dunkel wird. Im Dunkeln wird die Hotelsuche ohne Navi zur Qual ! Die Karten im Mietwagen und von TUI reichen nicht aus ! ! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut