Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Badeurlaug Costa del Sol

Schlecht

Das Hotel ist ein großes und unübersichtliches Hotel. ca. 300 Zimmer. Es soll 4 Jahre alt sein. Der Zustand ist allgemein gut, aber alles ist ein bisschen unsauber. Der Pool ist sehr groß. Die Poolanlage macht einen guten Eindruck. Wir waren in der Hauptsaison da. Es waren daher viele Familien mit kindern aller Nationalitäten anwesend. Daher immer ein wenig laut. Lästig und wohl auch nicht mehr zu ändern, das morgentliche Liegen reservieren. Schade das dies vom Personal nicht unterbunden wird.

• Die Zimmer sind gut. Wir hatten ein 2 Zimmer App. mit Balkon. Es gibt eine voll eingerichtete Küche. Aber keine Küchenhandtücher. Leider wurde nicht richtig saubergemacht. Alles ist immer schmierig und verdreckt. z. B. Die Fenster, und alle Spiegel, und die Glastische, alles schmutzig und streifen.

Wir hatten nur das Zimmer gebucht, ohne Verflegung. Hatten aber mal am Pool einen Cappuchino getrunken. Serviert wurde im Pappbecher, lauwarm, und 3 Euro.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist eher lustlos und unfreundlich. Es sprechen aber alle Englisch. Eine Putzfrau kommt täglich, macht die Betten und angeblich werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Davon haben wir nichts gemerkt. Die Putzfrau war wohl jeden Tag da, aber sauber war es nie. Im Zimmer gibt es einen Safe, kostet aber 3, 50 Euro täglich. Abzocke. wie vieles in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Ohne PKW ist man in diesem Hotel aufgeschmissen. Zum Supermarkt sind es 10 Minuten Fussweg. In der Umgebung des Hotels gibt es keine andere Einkaufsmöglichkeiten. Auch Restaurants sucht man in der näheren Umgebung vergebens. Zum nächsten Strand 20 Minuten Fussweg. Parken im Hotel kostet 7 Euro pro Tag. Aber es gibt ausserhalb genug Parplätze.

• Schlecht

Ftness, Hallenbad haben wir nicht genutzt. Kostet extra. Wie schon erwähnt, der Aussenpool und die Aussenanlage sind ganz nett, aber in der Saison zu voll. Und dann auch zu wenige Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Friedhelm