- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handel sich um ein Apartmenthotel und nicht um ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig. Problem ist, dass lediglich alle 4 - 5 Nächte gereinigt wird. In dieser Zeit werden weder neue und frische Handtücher noch neues Toilettenpapier aufs Zimmer gebracht. Möchte man neue Handtücher muss man pro Tag und Person 3 Euro zahlen. Das Toilettenpapier ist allerding gratis :-). Für die Parkgarage, Internet, Wellness- und Trainingsbereich sowie Safe zahlt man extra. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war durchwegs kalt und wiederholte sich nach 7 Tagen Aufenthalt. Die Auswahl war sehr beschränkt. Es gab jeden Tag nur eine Fischsorte, Fleischsorte, Nudelgericht und wenig Auswahl bei Gemüse. Es ist ein enormer Lärmpegel, da durchwegs nur französische und spanische Familien mit Kindern sind. Insgesamt bekommt man das Gefühl, dass dieses Hotel nur darauf abzielt den Touristen möglichst viel Geld aus der Tasche zu ziehen.
Zimmer waren abgesehen davon, dass diese nicht gereinigt wurden, ganz asprechend und groß.
Das Essen ist kalt und man hat keine Auswahl. Sowohl beim Frühstück (Getränke) als auch bei der Bar besteht Selbstbedienung. Einzig positiv zu bewerten ist der Sangria (€ 6,- pro Krug)
Das Personal ist durchwegs unfreundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt nur alle 4 - 5 Tage. Bei uns wurde erst nach 6 Tagen gereinigt und nur mit Hilfe unserer Reiseleiterin. Auf unsere Beschwerden wurde seitens des Managers und der Rezeptionisten überhaupt nicht eingegangen. Die Handtücher wurde somit ebenfalls nicht gewechselt. Will man neue 3 Euro pro Tag und Person. Toilettenpapier wird nicht erneuert. Man muss es sich selbst bei der Rezeption abholen.
1,2 Kilometer zum Stand entsprechen nicht der Warheit. Es sind über 2 Kilometer. Zu Fuß zum Strand geht man über 30 Minuten. Der schöne Meerblick vom Hotel ist kaum ersichtlich.
Trainingsbereich und Indoor-pool nur gegen Aufzahlung. In der Bar ist jeden Abend bis Betriebsende (23:30 Uhr) Kinderdisco mir entsprechendem Lärmpegel zu genießen. Die Poolgröße ist für die Anzahl an Gästen bei weitem nicht ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Philip |