Sylvia & Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Anpassung unserer Direktbewertung vom Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchten hiermit unsere wirklich sehr schlechte Bewertung des Hotels etwas verbessern, genauer gesagt - das Hotel wurde zum 1. Juli plötzlich SPÜRBAR BESSER ! (vermutlich Saisonbeginn) - auch die Reinigung der Zimmer wurde nach Verteilung von Trinkgeld um einiges besser (aber immer noch nicht 4 Sterne). Das Essen wurde jetzt bis zum Schluß nachgelegt und auch das Obstangebot dem Land entsprechend- gut, aber fettig und geschmacklos blieb es (gibt ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch). Auch die Poolbar hatte plötzlich bis in die Nacht offen (ging uns nicht ums blose saufen, sondern bei Temperaturen um die 25 - 28 Grad abends ist es einfach viel schöner draußen zu sitzen und etwas beim Kellner zu bestellen-als drinnen sich selbst an der Bar was holen zu müßen). Das Hotel selbst ist schon eine sehr schöne Anlage, der Pool ist super sauber und geplegt (nur leider erst ab 10 Uhr - hätten gerne morgens wenn unser Kind noch schlief und Pool leer ein paar entspannte Runden gedreht). Außerhalb des Hotels ist nichts wirklich nichts los. Entweder man bleibt im Hotel mit dem sehr bescheidenem Animationsprogamm oder man muß mit dem Auto/Taxi fort. OHNE AUTO GEHT GARNICHTS ! ( Wir sind in den 14 Tagen 1700 km gefahren) So und nun noch zum Schluß folgenden Satz : Nachdem 1.Juli und nachdem wir uns damit abgefunden hatten alles mit dem Auto zu machen und wir abends oft in der Altstadt von Marbella waren und nach ca.2 Stunden Autofahrt wundervolle Landschaften o h n e Neubauten und Baustellen gefunden hatten wollten wir NICHT mehr nach Hause und KOMMEN WIEDER !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot