Nadia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Ich war überhaupt nicht zufrieden. zu viel Geld ausgegeben ohne sich richtig erholt zu haben. Das essen war sehr sehr sehr sehr sehr schlecht. Dass haben nicht nur wir so empfunden. Andere Gäste aus anderen EU Staaten waren vom Essen nicht begeistert. Wir haben HP gebucht leider haben wir nichts von gehabt, das war wirklich rausgeschmissenes Geld. Preis- Leistungsverhältnis stimmt gar nicht Dieses Hotel nur ohne Verpflegung buchen.

• Treppe im Zimmer Sehr Steil und Sehr gefährlich für Kinder. Wegen unserer Tochter(1J) wollten wir ein anderes Zimmer wo keine Treppe vorhanden ist, leider konnte man uns Keine Alternative bieten. Klimaanlage ist so unglücklich angebracht so dass ein erwachsner sich mit der Schulte dran kommt und sich wehtut.

• Sehr schlecht
  • Wir haben HP gebucht leider haben wir nichts von gehabt, das war wirklich rausgeschmissenes Geld. Für Italienische Verhältnisse war das Essen eine Katastrophe, Fade, langweilig, teilweise eklig. Das Frühstück ist mehr als eine Katastrophe. Keine Abwechslung, ekliges Brot... Sogar die Croissants haben nicht geschmeckt. keine Eier oder Omelett zum Frühstück möglich (nur auf eigen Kosten natürlich). Nach 2 Tagen konnte ich das Frühstücksbüffet nicht mehr sehen.

• Servicepersonal kann nur italienisch.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgeschieden nicht für Spaziergänge mit der Familie geeignet. Umgebung katastrophal sehr viele Baustellen und heruntergekommene Gebäuden.

• Schlecht

Alle die im Pool schwimmen wollen müssen (aus Sicherheitsgründen) eine sehr schicke Badekappe tragen. Wenn man keine mit hat(wer nimmt denn eine Badekappe mit) dann kann man eine für 3 Euro kaufen. Meines Erachtens hätten sie lieber den Pool anders sicherer machen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nadia