- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein für unseren Geschmack schönes Hotel im Aufbauzustand! Leider war das Hotel zu unserem Reisezeitraum noch nicht ganz fertig, d. h. wir hatten tagsüber den Lärm und dreck vor unserem Balkon (War aber nicht ganz so schlimm, da wir tagsüber fast kaum in der Wohnung waren)! Allerdings hat das ja auch seine positiven Seiten, wir waren die Ersten in diesem Zimmer! Die Rezepiton war verdient ein Minus, wenn jemand da war, dann gabs dort nur eine Person die Deutsch sprach! Außerhalb des Hotels, also im Ort Terenia ist es leider nicht besoners schön, alles heruntergekommen und zerfallen! Aber das war alles an schlechten Dingen! Es gab auch sehr viel Gutes: - Riesige Zimmer, die man schon als Wohnungen bezeichnen muss!!! - Alles neu renouviert, wunderschöne Marmorböden im gesamten Hotel - schöne, gepflegte Anlage - der Speisesaal ist sehr groß - sehr schöner großer Sandstrand und gutes Meerwasser - Toskana, eine schöne Landschaft mit vielen Sehenswürdigkeiten: Pisa, Insel Elba,.... Fazit: Empfehlenswertes Hotel für ALLE von 0 bis 99 Jahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut