Absolut empfehlenswert besonders für Familien. Direkte Strandlage in wunderschöner Parkanlage. Entspannte Atmosphäre mit angenehmer Unterhaltung. Einfach ein perfekter Urlaub!
Die "Family Aurora" Zimmer sind nicht renoviert und sehr klein aber zweckmässig eingerichtet. Es hat keine Klimaanlage, aber weil es eine Pergola hat, wird das Zimmer gar nicht heiss. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet, ist abwechslungsreich und regional. Der Hauptgang beim Mittagessen wird frisch zubereitet. Beim Abendessen wird zwischen Buffet und bedient abgewechselt, was sehr angenehm ist. Alleine vom Vorspeisen Buffet kann man sich satt essen, alles ist so lecker. Das Buffet sieht immer sehr schön aus und es gibt überhaupt kein Gedränge.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Sprachkenntnisse kann ich nicht beurteilen, weil ich mich in Italienisch unterhalten kann. Für den gesamten Aufenthalt bekommt man den gleichen Tisch für das Abendessen zugeteilt. Am Strand genauso. Da bekommt man ebenfalls den eigenen Sonnenschirm und Liegestühle zugeteilt. Herrlich, wenn man nie auf die Uhr blicken muss, weil man weiss, dass man sowieso seinen Platz hat :-).
Von Lamezia Terme etwas mehr als eine Stunde entfernt. Rund um das Hotel hat es nicht viel und man benötigt ein Auto. Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Tropea an. Die direkte Strandlage und kurzen Distanzen innerhalb der Anlage machen schon einen Grossteil der Erholung aus! Von jeder Mahlzeit immer Blick auf das kristallklare Meer und jeden Abend romantischer Sonnenuntergang in's Meer. Was will man mehr! Einziger Wehrmutstropfen ist der Steinstrand und besonders die vielen grossen Steine, um in das Meer zu gehen. Nachdem wir Strandschuhe gekauft haben, ging es gut. Ich wusste, dass es Steine hat, wurde dann aber doch von der grossen Menge überrascht. Wenn das Meer ruhig ist, ist das schwimmen traumhaft, weil das Wasser warm und kristallklar ist. Häufig war das Meer leider aber sehr wild und mit starkem Wellengang.
Man kann auf eigene Faust die Umgebung erkunden oder im Hotel Ausflüge buchen. In Gehdistanz gibt es nur eine Pizzeria und einen Supermarkt. Landschaftlich ist Kalabrien sehr grün und gebirgig. Die Strassenverhältnisse sind sehr schlecht. Die Animation im Hotel ist für Kinder und Erwachsene perfekt gestaltet. Unkompliziert und nicht aufdringlich aber trotzdem sehr angenehm, für diejenigen die mitmachen wollen. Am Pool gibt es leider keine Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Luisa |