Daniels (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TopHotel

Vorweg die Info: ich nehme mir nie die Zeit Bewertungen zu schreiben-jedoch diesmal muss ich es machen. 1. Anlage: alles war sehr sauber und von allem war für jeden etwas dabei. Die Kinder konnten separat bespasst werden und die Eltern auf der herrlichen Terrasse chillen und den traumhaften Blick über dem Meer genießen. 2. der Strand: Sauber und perfekt organisiert-es gibt für jedes Zimmer täglich frische Badehandtücher (man kann sie auch öfter benutzen) und es wird jedem der Stress genommen sich auf dem Strand um einen Schirm oder Liegen zu geiern -denn auch dies ist geregelt und jeder hat seinen Platz. Perfekt!! 3. Essen: da dachte ich, dass es für uns schwierig wird, da wir VEGANER sind, ABER wir meldeten dies vor unserer Anreise und uns wurde zugesichert, dass sie sich darum bemühen werden. Bemühen ist aber ein wirklich zu schwaches Wort um das zu beschreiben was uns geboten wurde: wir bekamen jeden Abend ein eigenes 3 Gänge Menü und dies wurde uns immer von sehr freundlichen Kellnerinnen serviert. Besonders möchte ich hier MARIA erwähnen-die nach kurzer Zeit schon meinen Salzbedarf kannte und ich gar nicht mehr darum fragen musste. Sie gingen sehr auf uns ein und sogar beim Frühstück-das nur ein Buffet war-nahm sich uns ANTONELLA an, die unsere fragenden Blicke gleich deuten konnte und uns täglich mit veganen Croissants verwöhnte. 4. Fitness: nach all dem kulinarischen Verwöhnprogramm musste man sich ja auch mal bewegen und auch dies ist eine Erfahrung der besonderen Art, denn wer kann schon von sich behaupten mal auf dem Laufband gelaufen zu sein und dabei den freien Blick auf Meer und mit frischer Meeresluft versorgt worden zu sein. Das Fitnessstudio hat ALLES was man braucht und auch hier punktete das Hotel mit einer extrem reizenden Trainerin-STEFANIA. Sie war aufmerksam, erklärte wenn man es wollte, gab Tipps, ABER mit Taktgefühl und mischte sich nicht ständig sein. Sie war eine reizende Person und würde mir wünschen, dass wir in unseren Fitnessstudios auch solche Trainerinnen hätten!! Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt und wünsche jedem der sich dort aufhält viel Spaß und eine schöne Zeit.

• Wellness
  • Sport