Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Schwäche

Gut

Die Zimmer/Bungalows und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Toller tropischer Garten. Wir hatten als Verpflegungsart nur Frühstück gebucht und waren äußerst zufrieden. Eier werden in jeder Art frisch zubereitet und das Buffet ist mehr als ausreichend. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend. Wer also Ruhe sucht kann je nach Nachbar Pech haben. September ist eine tolle Nebensaisonzeit. Das Meer hatte noch 27 Grad. Unbedingt ein neu renoviertes Zimmer buchen. Leihwagen ist sehr zu empfehlen.

• Wir haben leider kein renoviertes Zimmer mehr bekommen und mussten mit einem normelen 2 Zi Appartment vorlieb nehmen dem man sein Alter ansah. Deckenventilatoren und Duschtassen 80 x 80 mit Duschvorhang sind heute für eine 4-Stern Anlage einfach nicht mehr zeitgemäß. Insgesamt waren alle Räume sehr klein aber ordentlich gepflegt und sauber.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war hervorragend.

• Das Service ist in jeder Beziehung hervorragend. Kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Tropea ist die nächstgelegene Altstadt die man unbedingt gesehen haben muß. Alle anderen Orte in der nähren Umgebung bieten kaum etwas und kann man sich sparen. Ein Leihwagen ist unbedingt empfehlenswert wenn man so wie wir nur Frühstück gebucht hat. Leider gibt es in Kalabrien auch etliche Bauruinen die nicht sehr atraktiv sind. Die Lage am Strand ist perfekt für einen Badeurlaub.

Strand ist sehr gepflegt und Meer war überraschend klar und sauber. Abstriche gibt es bei der Poolpflege. Das Pool war ein relativ modernes verfliestes Überlaufbecken. Leider waren die Fugen im Becken großflächig schwarz verschmutzt. Ich kann nicht beurteilen ob sich um Algen oder andere Verschmutzung handelte jedoch konnte man diese leicht abkratzen. Es wäre daher dringend notwendig das Pool mal gründlich auszukärchern um die Fugen wieder weiß zu bekommen. Auf die Wasserqualität hatte dies keinen Einfluß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011