Das Frühstücken direkt am Meer ist ein Highlight! Am Strand sind für jedes Zimmer zwei Liegen und ein Schirm vorgesehen! Im Wasser und am Strand ist es teilweise sehr steinig, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Enttäuscht hat uns die Umgebung, da es dort keinerlei Sehenswertes zu erkunden gibt und der nächste Supermarkt zu Fuß recht lang werden kann, da eine hohe Steigerung überwunden werden muss! Zimmer immer sauber und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt! Sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren neu gebauten Bungalows! Animation war zu keiner Zeit aufdringlich! Abendprogramm im Hotel eher eintönig! Empfehlenswert ist ein Mietwagen für ein paar Tage. Schon allein die in der Nähe gelegene Stadt Tropea mit dem schönen Sandstrand, die fussläufig nicht zu erreichen ist, sollte man mal besucht haben. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt und können diese nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war neu und sauber,allerdings sehr hellhörig.
Gute frische Küche. Teilweise viel Fisch und leider fehlen an den Platten am Buffet die Beschriftungen.
Alle sehr nett und hilfsbereit.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Zu Fuß ist in der Umgebung nichts interessantes zu erreichen. Hotel jedoch direkt am Strand!
Animation nicht zu aufdringlich. Fitnessmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Tennis, Tischtennis, Fitnessraum und Fahrradverleih ( verschiedene Touren werden auch angeboten )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |