Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage mit Blick auf den Stromboli. Super zum Entspannen + Wohlfühlen.
Wir hatten ein sehr schönes neues, modernes Zimmer(216) in der oberen Etage mit Blick in den hinteren Garten. Die Ausstattung mit Safe, Kühlschrank + Flach-TV sowie einem Balkon mit Tisch + 2 Stühlen war gut, jedoch fehlte mir eine Vorrichtung zum trocknen der Badesachen. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier, es herrschte himmlische Ruhe + mit Vogelgezwitscher am Morgen erwachte man in den neuen Tag.
Der Frühstücksbereich mit freier Platzwahl + Blick auf das Meer war genial, so fing der Tag schon einmal gut an. Die Auswahl zum Frühstück war gut , jedoch wie in Italien üblich mehr süsslastig. Am Abend im Restaurant hatten wir unseren festen Tisch was ich als sehr angenehm empfand. Die Zubereitung der Speisen ob warm oder kalt, sowie die Präsentation hatte Sterneniveau. Wir haben in noch keinem Urlaubshotel so gut + hochwertig gegessen. Der Service im Restaurant war einfach spitzenklasse, nochmals danke an Michele .
Der Service von der Reception über die Zimmerreinigung bis zur Strandaufsicht war einfach top.
Die Umgebung ist eher unspektakulär daher ist ein Auto empfehlenswert. Es gibt auch organisierte Ausflüge + eine Bushaltestelle oberhalb der Anlage, die man nach einem steilen Aufstieg erreicht. Die Städte Tropea ( Samstag großer Markt) + Pizzo ( die Stadt des Tartufoeis) haben noch den typisch kalabrischen Charme.
Da wir in der Vorsaison dort waren gab es am Pool immer genügend Liegen + es herrschte eine himmlische Ruhe. Jeden Morgen um 11 Uhr gab es Aquapower was jedoch sehr wenig angenommen wurde. Dies wird sich in der Hauptsaison sicherlich ändern, auch der Fitnessraum wurde wenig besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |