Es hat mir super gefallen. Ich habe mich entspannt und fühlte mich sehr wohl. Das Essen war lecker, der Strand was tool, das Meer...das war echt super!! Suuper schön und sauber und das Wasser... hmm.. :) Das Personal war super nett, freundlich, hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, der Pool ebenso. Wer einfach in Ruhe den Urlaub verbringen will, einfach hin,
Die Licht könnte besser sein und das Bett "quietsch" tatsächlich.
Mittag-und Abendessen waren lecker und frisch. Frühstück war eher italienisch, also mehr süßes als salziges (für mich kein Problem, die Croissants waren lecker :) Der Kaffee war tatsächlich nicht gut. Aber allgemein war das Essen lecker und zu empfehlen. Vor allem der kalabrische Abend - einfach genial!
Das Peronal war einfach genial! SUPER!!!
Für mich persönlich. Zum Geschäft ca 15 min zu Fuß. Tropea in 20 Min mit dem Bus erreichbar. Der Bus fährt direkt vom Hotel und die Fahrt kostet 5 Euro pro Person hin und zurück. Bis zum Strand gibt es einen Shuttle Bus- in 5 Minuten ist man schon am Strand. Eher "in the middle of nowhere", als im Zentrum, aber das war für mich vom Vorteil
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |