- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem unkomplizierten schnellen Check In erhielten wir ein Zimmer im Haupthaus. Diese war mit Balkon auch soweit okay, hatte aber ein Bett bei dem jede einzelne Feder zu spüren war. Das Frühstück muss, auch bei der allgemein bekannten schlechten italienischen Frühstücksqualität, als sehr minderwertig bewertet werden. Immer das gleiche Weisbrot, Toast wie Pappe, 2 sehr künstlich und süß schmeckende Säfte, 1 Sorte trockener Käse, 1 Sorte Schinken, abgepackte Marmelade und Hönig. Ab und zu mal ein trockener Kuchen. Da ich sehr viel unterwegs bin, kann ich sagen, dass da viel Handlungsbedarf besteht. Das Abendessen musste in dem sehr engen Zeitraum von 20.00 bis 21.00 Uhr eingenommen werden. Einige Minuten vor 20.00 Uhr waren bereits einige Gäste vor dem Eingang angestanden. Da das Antipasti Buffet nicht mehr aufgefüllt wurde, sollte man schon, um alles probieren zu können, zeitig in der Schlange stehen. Die Qualität dieses war ganz okay. Zum Frühstück kann aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen gewählt werden. Dieses wird am Abend direkt an den Tisch gebracht. Leider war die Qualität auch nicht das was wir erwartet haben. Durch den Gesichtsausdruck der anderen Gäste (auch bei den italienischen Gästen) wurde dies bestätigt. Der Preis für den Wein zum Abendessen kann als sehr günstig eingestuft werden. Das Hotel liegt nur ein paar Fahrminuten (kostenloser Shuttle) vom Strand Groticelle entfernt. Da das Wetter zu unserer Reisezeit nicht so warm war, sind wir auch einige male den steilen Fußweg (knappe 15 Min.) zum Strand und zurück gelaufen. Dort waren beim Nennen des Hotels kostenlose Liegstühle und ein Sonnschirm verfügbar. Der gesamte Badebereich des Capo Vaticano ist landschaftlich sensationell und bietet auch bei stärkeren Wellengang glasklares Wasser. Nicht umsonst wurde bzgl. der Wasserqualität die blau Flagge vergeben. Auch wenn wir diese Reise für einen sehr günstigen Preis bekommen haben, lässt die Hotelqualität doch zu wünschen übrig. Somit kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Tipp: Ein Mietauto ist fast Pflicht, da Tropea, Pizzo, Scilla und Reggio Calabria super sehenswert sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut