- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider in fast jeder Hinsicht nicht erfüllt. Im Großen und Ganzen handelt es sich im eine ordentliche und relativ saubere Anlage, jedoch haben uns viele Punkte gestört.
Die Zimmer sind sehr schlicht und teilweise veraltet, aber dafür relativ sauber.
Das Frühstück war meiner Meinung nach eine Katastrophe. Es gab eine helle Brotsorte und eine Art Croissant. Eine Sorte Käse, Schinken, süßen Aufstrich, ein bisschen Obst, Joghurt und Müsli. Das Brot wurde von Tag zu Tag trockener und die Auswahl ließ absolut zu wünschen übrig. Das Abendessen war in Ordnung, aber nichts besonderes. Vorspeise gab es in Buffetform und diese war schnell vergriffen. Die übrigen Gerichte werden an den Tisch gebracht. Leider gab es somit eine feste Essenzeit von 20.00-21.00 Uhr. Das ist mit einem Kleinkind defintiv zu spät und endete jeden Abend in Stress aus. Die Lautstärke im Speiseraum glich einer Bahnhofshalle. Sehr laut und wuselig. An Entspannung ist hier nicht zu denken.
Das Personal hat leider weder Deutsch noch Englisch gesprochen und hat sich meiner Meinung nach auch nicht viel Mühe gegeben mit einem zu kommunizieren. Die Kellner im Hotel waren immer sehr gestresst, aber nicht ganz so unfreundlich wie die Chefin an der Rezeption und Bar. Die Reinigungsdamen waren immer sehr nett.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Da der Strand zu Fuß nur sehr schwer zu erreichen ist, ist man immer auf den Shuttle angewiesen und dadurch zeitlich sehr unflexibel. Der Hinweg ist zu Fuß noch erreichbar, der Rückweg ist allerdings zu Fuß nicht zu empfehlen, da der Weg extrem steil ist. Der nächste Supermarkt ist auch ein Stück weit entfernt, jedoch in Verbindung mit einem Spaziergang zu erreichen. Die nächste größere Stadt ist Tropea. Hier fährt mehrmals täglich ein Bus hin. Der Ausflug war auf jeden Fall abwechslungsreich und ganz schön. Ansonsten gab es in der Nähe leider keine guten Ausflugsziele. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat gute 1,5 Stunden gedauert.
Es wurde ein wenig Animation im Hotel angeboten. Ansonsten haben wir von Freizeitangeboten nicht viel mitbekommen. Der sogenannte Kinderpool ist das flache Stück (reicht trotzdem bis zum Bauchnabel) in dem großen Becken. Für ein Kleinkind nicht geeignet!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lisa |