Mein absolutes Highlight war mein sehr edel und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Himmelbett und wertvollen italienischen Möbeln sowie Flachbildschirm/TV mit tollen Sendern...zum relaxen!! Hab mich 3 Wochen wie Zuhause gefühlt!! Jeden Tag freundlicher Zimmerservice/frische Handtücher&Bettwäsche sowie Seife/Shampo&Duschlotion! Alle Angestellten sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und der Shuttleservice zum Strand alle 1/2 Stunde&zurück war klasse!! Das Meer ist himmlisch blau&warm und der Hotel eigene Strandbereich mit Schirm&gemütlichem Sessel kostenlos...ein sehr schöner Strand mit wunderbarer Brise vom Meer!! ..tolles Feeling..schöne kleine Strandboutiqe zum choppen..oder kleine Strandbar für den Cappuccino!!...interessante Gäste jeder Nationalität. Für mich war das Baja del Capo einer meiner schönsten Urlaube!!
Ich bin begeistert!!...edle Holzmöbel im italienischen Stil, Lampen aus Terakotta, schöner großer Spiegel, gemütliches Licht, modernes TV, großes Bett & im absolut sauberen Bad ...venezianische blaue Fliesen...warmes Wasser!! Einfach nur schön!! Wie Zuhause Ich habe mich willkommen gefühlt
Jeden Tag ein mehr als reichlich gedecktesBüffet...Pommes, Salat, leckerer gebratener Fisch oder Rindleisch, warmes Gemüse, Suppe, Obst in allen Variationen oder selbst gebackener Kuchen! Alles total lecker& edel serviert!! ...ich bin mehr als satt geworden, danke dem Team vom Baja del Capo!!
Der Poolbereich ist ein cooler Wellnessbereich zum relaxen oder zum sich austoben im Wasser...ganz frei nach belieben ist alles möglich!! Alles sehr sauber& gepflegt& zu jeder Tageszeit...100% Urlaubsfeeling!!! ...unbeschreiblich schön!! UND FALLS DOCH MAL IRGENDWO ODER IRGENDWANN WAS ZU BEANSTANDEN IST....TAKE IT EASY!!...nobody is perfekt
Die angenehme Fahrt zum Hotel im klimatisierten Bus ca. 1 Stunde, aber wer in diese traumhaft schöne Gegend Italien's möchte, sollte das gerne in Kauf nehmen!! ( das gleiche gilt für die Rückreise..sehr angenehm&freundlich&zuverlässig!!) Vom Hotel aus jeden Morgen die Küste von Sizilien zu sehen&die Schiffe.. war ein besonderes Erlebnis! Der Garten des kleinen familiären Hotels sehr edel&gepflegt mit Palmen&Blumen wie im Paradies..kleine Bänke zum verweilen! Jeder mögliche Ausflug wird organisiert&ist günstig&lohnenswert..äolische Inseln..ein Abenteuer!! Ein Aushang im Hotel informiert darüber!! Ich bin oft&sehr gerne mit dem öffentlichen Bus direkt vorm Hotel aus in die herrliche Stadt Tropea gefahren. ( Kirche St. Maria auf Berg am Meer besichtigt oder tolle Souveniers!! eingekauft&viel Cappuccino genossen oder der Markt in St. Domenica am Montag )....unvergesslich schöne Erlebnisse in traumhaft schöner Landschaft!!
Manchmal Aqua-Dance mit cooler Musik und für Kinder jeden Alters sorgt eine eine überaus kompetente junge, freundliche & bildhübsche Italienerin mit Spielen am Strand oder am Pool!! Schön dies anzusehen..sehr herzlich!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |