- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aussage "familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen aus Österreich" erwies sich als falsch. Wir wohnten im Hotel der "Sprachlosigkeit", da wir leider kein Italienisch und das gesamte Hotelpersonal (inkl. Inhaber) weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte. Das Essen war wenig abwechslungsreich (Salatbuffet bestand aus grünem Salat, Tomaten und an 2 Tagen gab es Gurke). Über das Frühstück möchten wir gar nicht näher schreiben. Das Zimmer war extrem klein, aber es hatte den Vorteil, dass man nicht umfallen konnte. Die Bahnlinie, die unmittelbar (ca. 7 m von unserem Zimmer entfernt) vorbei führte, war auch nicht so leise, wie im Internet zu lesen. Pünktlich um 6:45 wurden wir von einem hupenden Zug geweckt, der gefühlsmäßig durch unser Zimmer gerast ist. Vorsicht am Strand mit den Liegestühlen. Es sind 2 Liegestühle und ein Schirm im Preis inbegriffen. Sollten Sie ein Liegebett nehmen, so werden 5 Euro pro Bett und Tag verrechnet. Der Strand selbst und das Wasser waren sehr sauber und schön und entschädigten ein wenig für das schwache Hotel! Sollten wir nochmals nach Kalabrien reisen, so würden wir ein Hotel in Tropea eher bevorzugen, da man dort abends im Gegensatz zu Capo Vaticano auch was unternehmen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut