Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Das Hauptgebäude hat zwei Stockwerke. Im unteren sind die Hotelräume wie Bar, Küche, Rezeption, Speisesaal etc. untergebracht und im oberen sind Hotelzimmer mit Balkon. Weiterhin sind auf dem Gelände kleine Flachbauten mit Hotelzimmern und Terasse. Das Hotel ist schön und sehr sauber. Der Pool könnte ein wenig größer sein, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Nicht den Hotelshuttle nach Tropea nutzen (7€ pro Person), sondern kosenlos zum Bahnhof Ricadi bringen lassen & mit dem Zug fahren (1€). Die Tagesbootstour zu den Äolischen Inseln war sehr schön. (über FTI gebucht).

• Unser Zimmer war ok, wir konnten nachts ruhig schlafen ohne ruhestörenden Lärm. Es ist sehr sauber und die Möblierung ist ok. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, zum Frühstück gab es ein Buffet. Dort gab es jeden Tag dasselbe, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten HP und so haben wir abends oder mittags mitgegessen. Bei diesen Mahlzeiten gab es ein Beilagenbuffet und zur Auswahl eine Vorspeise (meist Suppe oder Nudeln) und eine Hauptspeise (Fisch oder Fleisch). Dieses war immer sehr lecker und reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und man kann sich auf deutsch bzw. englisch ein bißchen verständigen. Die Zimmer sind immer perfekt sauber. Zusätzliche Leistungen sind ein kostenloser Shuttle zum Strand und/oder zum Bahnhof. Beides haben wir öfter genutzt und alles lief reibungslos.

• Zum Strand ist es nicht weit, ca. 300m. Für einen Erholungsurlaub hat das Hotel die perfekte Lage, für einen Partyurlaub eher nicht. Zum Bahnhof sind es ca. 2, 5km und die Verbindungen sind sehr günstig, zB nach Tropea nur 1€. Vom Flughafen fährt man 1h mit dem Bus. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 1, 5km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, zu Fuß kann man die wunderschöne Gegend erkunden, für weitere Touren sollte man einen Mietwagen einplanen.

Viel Sport war nicht, es gibt einen Tennisplatz, den haben wir aber nicht genutzt. Liegen, Stühle und Schirme waren am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden und kostenlos. Der hoteleigene Strand und das Meer sind sehr sauber und total schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Maria